Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Jordan One Take 3

Крепкая бюджетка



Комфорт.

Jordan One Take 3

Садится нога в One take 3 без всяких проблем, имея хоть широкую стопу или высокий подъём. Места в кроссовках хватает вполне и ноги совершенно не будут болтаться внутри, создавая ненужный дискомфорт и проявлять какие-нибудь признаки не фиксирования стоп.

Размер стоит подбирать оригинальный. К этой стороне One take 3 подошли без особых отклонений. Но, как и всегда, мы советуем подходить к этому моменту тщательно, учитываю индивидуальность стоп спортсменов.

С виду кроссовки кажутся пластмассовыми и на что стоит обратить внимание – это обкатка пары. Первое время использования пары, этому моменту стоит уделить небольшое время. Корпус обуви не особо податливый и при сгибании будет упираться в стопу, поэтому обкатка просто необходима, но одной или двух тренировок будет достаточно, чтобы «разбить» пару для нужного эффекта.

Текстильный сапожек внутри немного смягчает жесткость внешнего корпуса.

В районе пятки имеется бортик, состоящий из набивки, благодаря чему ноге в кроссовке вполне комфортно и в совокупности с другими материалами, контактирующими со стопой, ничего натирать или доставлять неудобство вашим ногам не будет.

Обманчивый вид пары сперва может дать понимание того, что тут великолепная вентиляция, за счет прозрачных материалов. Но, к сожалению, синтетика настолько плотная, что с вентиляцией справляется не самым лучшим образом. Даже не спасают отверстия на язычках кроссовок.

Амортизация.

Jordan One Take 3

Тут мы имеем классический набор – пена Pylon по всей длине кроссовка и баллон Zoom в носовой части.

В One take 3 пожалели вложить в эту пару побольше пеноматериала, что может привести к непривычным ощущениям по сравнению с другими моделями спортивной обуви. Не сказать, что её тут совсем мало, просто при её наличии и жесткости, сперва можно почувствовать некий дискомфорт, но обкатка обуви всё исправит.

Появление чувства корта в этой паре так же требует обкатки обуви.

Но при этом всём, пара имеет достаточно средние показатели для стандартов амортизации на корте.

Тяга.

Jordan One Take 3

Можно довольно скептически подойти к этому вопросу с One take 3 и его протектору, он тоже может сперва показаться слишком жестким и что пыль будет в него налипать, что может негативно повлиять на прикус протектора с кортом. Но на деле обувь отлично цепляется за поверхность, не проявляет признаков скольжения по поверхности площадки.

Для более сильного эффекта прикуса можно использовать влажные салфетки для протирания протектора, но и с пылью проблем не наблюдалось.

Материалы.

Jordan One Take 3

Имея перед собой обувь бюджетного класса, не стоит ожидать, что обувь будет иметь материалы премиум класса. За счет дешевизны материалов, пара смотрится как игрушечная и пластмассовая. В носовой части обуви имеются накладки, имитирующие кожу поверх носка. Панели нанесены хаотично по поверхности обуви. Качество сборки на среднем уровне.

В остальном использован до боли знакомый нам синтетический материал.

Но имея жесткие и стандартные материалы, мы получим надёжность и долговечность от пары. Все места ударных нагрузок тщательно укреплены.

Протектор своей надежностью и прочностью даёт понять, что использовать данную обувь можно на любых типах кортов и за износ можно вообще не переживать.

Безопасность.

Jordan One Take 3

Что касается фиксации в носовой или средней части обуви, так тут мы имеем шнуровку типа Flywear идущую от самого основания кроссовка, тем самым обхватывая стопу максимально плотно и создавая максимальную фиксацию.

Боковые бортики не дают стопам сдвигаться в стороны, надёжно удерживая их на одном месте.

Пяточный стакан, обрамлённый пеной Pylon, отлично держит пятку при сильных перегрузках, стопа не имеет лишнего хода вверх или вниз внутри обуви.

Кроссовки ведут себя очень устойчиво на корте.

Не хватает внутренней вставки внутри кроссовка, так как пара подвержена скручиванию.

Мысли в целом.

Jordan One Take 3

Пара очень лёгкая и на ноге практически не ощущается. Несмотря на жесткость материалов, обувь имеет достаточное количество функций и справляется уверенно с поставленными задачами. Её легкость и практичность оценят скоростные игроки. Пара игр решит вопрос с обкаткой материалов, чтобы раскрыть весь свой потенциал.


Slamdunk.su