Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Nike Zoom KD 12

Надёжный и рабочий инструмент!



Материалы.

Nike Zoom KD12

Нет ничего особенного в материалах KD 12 - текстиль и мелкая сетка по кругу пары.

Является ли установка таких материалов премиальной? Нисколько. Но данная обувь готова к работе прямо из коробки. Время на обкатку не требуется. Для игроков, которые предпочитают такой тип сборки обуви, эти кроссовки выполнят свою работу и ожидания.

Пара в целом получилась довольно прочная. После некоторого времени использования, она будет выглядеть как новая, за исключением подошвы, где играет ключевую роль мягкая резина.

Тяга.

Nike Zoom KD12

Не смотря на цветовые решения этой пары, этик кроссовки будут сопровождаться полупрозрачной резиной подошвы. Многим этот материал не очень нравится, поскольку есть мнение, что данный материал в таком виде не очень хорошо справляется со своей задачей, а именно с сцеплением с кортом, в отличии от цельной резины. Но в нашем случае с Nike Zoom KD  12, как показывает практика и отзывы спортсменов, всё работает отлично.

Проблема сцепления будет ярко выражена при наличии пыльных кортов. Регулярно протектор сцепления необходимо протирать от пыли. Это ощутимо скажется на сцеплении с кортом.

Использование данной пары на уличных площадках с асфальтным покрытием ощутимо скажется на износе протектора. После 1 – 2 игр подошва будет демонстрировать нам признаки износа с потертостями и сколами. Не рекомендуется эту обувь использовать на асфальте, только классические покрытия.

Межподошва.

Nike Zoom KD12

Полноразмерный Zoom Air установлен в данной модели.

Когда вы примеряете обувь в магазине, вы можете ничего не заметить, но как только вы начнете в ней перемещаться, вы не сможете не почувствовать, как воздух переходит с пятки на носок.

Пяточный блок Hex Zoom Air расположен прямо в зоне удара пятки. Приятно, что он есть, но с полноразмерным Zoom Air в этом нет особой необходимости.

KD 12 предлагает такую же защиту от ударов и общую амортизацию, как и KD 11, но при этом они смогли расположить основной рабочий инструмент Zoom Air немного ближе к земле. Вы чувствуете себя быстрым и защищенным одновременно. Это именно то, что может делать Zoom Air.

Размер.

Nike Zoom KD12

Nike KD 12 соответствует размеру, но немного плотно прилегает к передней части стопы. Это не PG 3 , но, тем не менее, стопа будет чувствовать себя уютно.

Поддержка.

Nike Zoom KD12

Поддержка KD 12 очень хорошая.

Торсионная поддержка прочная, так как большая часть межподошвы обернута в клетку из ТПУ, что ограничивает возможное чрезмерное сгибание стопы. Межподошва также немного облегает пятку и переднюю часть стопы, что помогает гарантировать, что ваша ступня всегда будет стоять на стельке.

Их общая посадка и фиксация отличны. Quad Axial Flywire действует как ловушка для пальцев - чем больше силы было приложено к верху, тем сильнее становится удержание верха на ступне.

Мысли в целом.

Nike Zoom KD12

Посадка прочная, материалы делают свою работу, сцепление очень стабильное, а подушка низкая и отзывчивая.

Nike KD 12 — это просто универсальная хорошая обувь, которая должна удовлетворить потребности большинства игроков.

Если вам прежде всего требуется сцепление, KD 12 позаботится о вас. Если вы держите все под контролем на корте, KD 12 позаботится о вас. Если вы предпочитаете отличную и стабильную амортизацию, KD 12 поможет вам.


Slamdunk.su