Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Nike Court Vision Low

Универсальная классика!



Nike Court Vision Low – что это?

Nike Court Vision Low

Основа Nike вращается вокруг спорта. Этот бренд был основой всего, что он сейчас создает. Он занимается такими видами спорта, как бег, баскетбол и теннис.

Бренд создал коллекцию, посвященную теннису, которая получила название Nike Tennis. Среди теннисисток в ее составе были Мария Шарапова, Серена Уильямс, Андре Агасси, Пит Сампрас, Роджер Федерер и Джон Макинрой. Эти игроки выиграли чемпионат за чемпионатом.

Джон Макинрой, который был известен своим страстным отношением и жестким поведением, подписал контракт с Nike в 1978 году. Он создал свою фирменную линию, которая включала одежду и обувь. В коллекции была эмблема «Mc» с черно-синей шахматной доской и красный логотип Swoosh на обуви.

Nike занимается теннисом более четырех десятилетий. Позже в 2014 году бренд изменил название с Nike Tennis на Nike Court. Коллекция обуви построена с использованием современных технологий и силуэтов прошлого.

Среди последних выпусков - Nike Court Vision Low. Это дополнение к коллекции Nike Court Vision имеет силуэт, напоминающий Air Force One, самую продаваемую баскетбольную обувь 1982 года. Эта обувь с низким верхом имеет кожаный верх и конструкцию в виде чашки, что придает ностальгический стиль, комфорт и повышенную долговечность.

Исполнение обуви.

Nike Court Vision Low

Nike Court Vision Low — это кроссовки в стиле баскетбола, которые отдают дань стилю 80-х годов. Его классический силуэт соответствует культуре игры современности.

Обувь имеет конструкцию чашки, которая использовалась в некоторых культовых силуэтах прошлого. Это кроссовки унисекс, которые доступны во множестве цветовых исполнениях.

Nike Court Vision Low - универсальные кроссовки, которые легко дополнят множество образов. Пользователи могут стильно сочетать эту одежду со своими джинсами, брюками-карго, шортами, спортивными штанами, бегунами и другой повседневной и спортивной одеждой. Дамы также могут сочетать его со своими мини-юбками и мини-платьями.

Размер и посадка.

Nike Court Vision Low

Nike Court Vision Low продается в мужских и женских размерах. Пара имеет низкий профиль, что позволяет лодыжке свободно двигаться. Верх обуви с перфорацией в области носка изготовлен из кожи и синтетических материалов, обеспечивающих воздухопроницаемость стопы.

Для надежной фиксации стопы установлена система шнуровки. Язычок и воротник на щиколотке достаточно мягкие для дополнительной поддержки. Они также имеют сетчатую подкладку и стельку из EVA для комфорта в течение всего дня.

Мысли в целом.

Nike Court Vision Low

Nike Court Vision Low имеет модный силуэт, который выглядит как уменьшенная версия AF Ones . Классический силуэт излучает модный стиль и универсальность, которые могут быстро дополнить самые разные наряды для разных ситуаций. Когда дело доходит до повышенной прочности и комфорта, они также могут быть идеальной обувью.


Slamdunk.su