Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Air Jordan 6 Retro на очереди.

Взгляд на очередную ретро-классику



Air Jordan 6 Retro – что это?

Air Jordan 6 Retro

Очередная ретро модель от Jordan попала к нам на стол для обзора. Стоит ли говорить что-либо из исторических фактов про неё? Думаем нет. Сразу перейдём к особенностям данной модели и производительности.

Тяга.

Air Jordan 6 Retro

Air Jordan 6 не может похвастаться конкретным рисунком сцепления или какой -нибудь отличительной чертой поверхности подошвы. Она не выглядят слишком впечатляюще, однако, если их содержать в чистоте, они на самом деле очень хорошо удерживают вашу ногу на полу, несмотря ни на что.

Засорение рисунка протектора заметно приведёт к снижению производительности в области тяги.

Можно доверить очистку протектора старым добрым влажным салфеткам, но некоторые спортсмены делают подобные вещи с помощью скотча или липкой ленты.

Межподошва.

Air Jordan 6 Retro

Она такая же, как и в Air Jordan 3, 4, и 5, поэтому будете готовы к минимальной амортизации под ногами. Используемый в обуви полиуретан плотный и довольно жесткий. Воздушные блоки так же встроены в межподошву, и за счет этих блоков удар все же будет немного поглощаться.

Простое решение любой проблемы с подушкой - замена стельки. Это весьма распространенное решение данной проблемы у большинства спортсменов.

Материалы.

Air Jordan 6 Retro

Для этой конкретной обуви доступны различные варианты материалов в зависимости от выбранной цветовой гаммы. К примеру, в цветовом варианте Carmine используется двойные слои материала, расположенными вдоль верха, которые обеспечивают надлежащую посадку и поддержку там, где этого не хватает. Кожаные секции сохранят гибкость обуви в нужных местах.

В основном в передней части стопы располагаются секции из нубука. Общая долговечность также довольно хороша, учитывая, что это довольно свежий продукт Retro. На испытаниях пары они смогли выдержать тяжелые удары и пиковые нагрузки на корте, так что со стороны комплектации и работе материалов к паре особых претензий нет.

Размер и посадка.

Air Jordan 6 Retro

Общая посадка и размер стандартные, ничего особенного, так что можно придерживаться своего истинного размера. В паре имеется немного мертвого пространства внутри обуви, так как у них очень мало набивки, за исключением воротника и пятки.

Уменьшение на пол размера от вашего обычного возможно может исключить ощущение пустоты в паре, но длина пары может быть проблемой и вызвать дискомфорт в области пальцев ноги, что чертовски не приятно.

В разделе «Межподошва» мы упомянули о замене стельки… посадка будет причиной, если заменить стельку на более толстую. Дополнительная высота сможет поднять ногу достаточно, чтобы материалы могли функционировать должным образом, что затем обеспечит отличную общую посадку и фиксацию, когда стопа будет полностью зашнурована.

Вентиляция.

Air Jordan 6 Retro

Возможно, это самая вентилируемая модель Air Jordan во всей линейке. Имеется множество перфорационных отверстий, которые не заблокированы и не покрыты излишками материала, препятствующего воздушному потоку.

Поддержка.

Air Jordan 6 Retro

В паре не так много отдельных элементов поддержки, кроме самой посадки. Материалы могут сыграть в этом ключевую роль, поэтому вам нужно с умом выбирать вариант пары. Как мы уже упоминали выше, если вам нужна поддержка материалов и гибкость в верхней части, тогда этот вариант оформления пары будет работать именно так. Если вам нужна большая поддержка, можно выбрать кожаный верх, а для меньшей поддержки - верх из нубука или замши.

Мысли в целом.

Air Jordan 6 Retro

На наш взгляд, неплохая обувь, но и не лучшая. Это обувь, которая предлагает множество отличных атрибутов, но уступает другим, как и большинство обуви. Если вам требуется достаточное сцепление (если чистая подошва), долговечность и вентиляция, то Air Jordan 6 может быть для вас хорошим вариантом. Отсутствие амортизации и нестандартную посадку в паре можно легко исправить с помощью простой замены стельки, которая затем сделает их очень хорошо сбалансированными и комфортными на корте.


Slamdunk.su