Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Zion 1 имба?

Крутая парочка от Jordan



Jordan Zion 1 – что это?

Jordan Zion 1

Знаменитый бренд Air Jordan недавно подарил звезде «Пеликанс» Зайону Уильямсону редкую возможность иметь фирменную пару. Чтобы узнать, пройдет ли эта первая пара из серии Zion боевое крещение, мы предоставим вам подробный обзор производительности Jordan Zion 1.

Еще в 2019 году Зайон Уильямсон подписал прибыльный пятилетний контракт на 75 миллионов долларов с командой Jumpman. Для молодого таланта очень редко получить такую сумму, учитывая, что он только что был выбран в качестве первого общего выбора в том же году.

Пятилетний контракт с Williamson также является одним из самых высоких гарантированных контрактов, предлагаемых брендом. Что ж, Джордан Брэнду не нужно было дважды думать , как человеку с выдающимся талантом и перспективным будущим, вроде Зайона.

Всего за второй год своего пребывания в лиге Зайон уже присоединился к группе элиты, имеющей фирменные пары с брендом Jordan. В настоящее время только защитник Suns Крис Пол и звезда Wizards Рассел Уэстбрук имеют повторные контракты с брендом.

До этого Blazers возродил нападающего Кармело Энтони, подписавшего свои фирменные пары, прежде чем бренд прекратил выпуск серии Jordan Melo в 2017 году. Кроме того, появляются сообщения о том, что молодая звезда Mavs Лука Дончич также скоро будет иметь свою собственную фирменную пару с Джорданом.

Итак, без лишних слов, вот наш обзор производительности Jordan Zion 1.

Материалы.

Jordan Zion 1

Компании, выпускающие кроссовки, всегда подвергаются обширным исследованиям и углубленным исследованиям всякий раз, когда выпускается фирменная пара. Всегда важно продумать концепцию и построить пару, которая будет соответствовать игре конкретного игрока. Поэтому очень важно, чтобы кроссовки первого выпуска производили хорошее впечатление и устанавливали высокие стандарты.

Каждая сигнатурная пара проходит серию проб и ошибок, чтобы определить наиболее подходящие материалы и технологии для общего телосложения игроков, строения ступней и стиля игры. Это также одна из причин, почему определенные пары сигнатур переходят с одной технологии на другую.

Говоря о процессе проб и ошибок, Jordan Zion 1 действительно пройдет боевое крещение. Мало того, что любители кроссовок возлагают большие надежды на Jordan, учитывая репутацию бренда, они также ожидают многообещающую фирменную пару от многообещающего игрока.

Jordan Zion 1 состоит из комбинации верха из сетки и плавкого предохранителя, который имеет хорошую вентиляцию и довольно приличную долговечность. Носок и пятка изготовлены из специального материала плавкого предохранителя для большей прочности и фиксации.

Однако, несмотря на хорошую вентиляцию и долговечность верха, материалы верха дешевые, тонкие и непрочные. Что ж, нет ничего плохого в предохранителях и сетках, учитывая их собственную репутацию и преимущества, но бренд мог бы сделать лучше.

Зная репутацию Джордана в производстве пар с лучшими материалами и осознавая, что Зайон может стать одной из будущих суперзвезд НБА, бренд мог бы использовать лучшие материалы для начала этой серии Zion.

Используемые материалы правильно соотносятся с ценой. Джордан создали фирменную обувь, более доступную для широких масс, поэтому материалы могут быть подходящими для многих.

Тем не менее, серия Zion все еще находится на стадии проб и ошибок, поэтому ожидайте, что в следующих выпусках будет много изменений.

Тяга.

Jordan Zion 1

Подошва Jordan Zion 1 покрыта полупрозрачной и твердой резиновой смесью в зависимости от расцветки. Пара имеет всенаправленный рисунок протектора. Однако настоящая сила его тяги — это рывок вперед, а при боковых движениях она удивительно слабая.

При движении вперед и остановках сцепление немного агрессивное, хотя есть некоторые задержки. Но настоящая проблема заключается в боковых движениях. По иронии судьбы, тяга не благоприятствует боковым движениям.

При резких остановках вы действительно можете почувствовать, что подошва менее агрессивна по сравнению с движениями вперед. Это немного противоречиво, учитывая всенаправленный рисунок подошвы.

Еще одним недостатком подошвы является то, что зазоры рисунков слишком малы, и они легко пылятся независимо от типа корта. Что ж, это почти очень распространено среди кроссовок, что игроки даже не беспокоятся, так что на самом деле это не имеет большого значения. Небольшая протирка всегда поможет.

Несмотря на эти характеристики Zion, самая большая подкладка подошвы зависит от ее долговечности. Мы не можем отрицать, что в наши дни многие баскетбольные кроссовки не совсем живучие, когда дело доходит до долговечности подошвы.

Логическая причина этого в том, что чем тоньше подошва, тем легче будет пара. Но в случае с Jordan Zion 1 материалы верха уже тонкие и дешевые, так что практически нет необходимости соответствовать долговечности подошвы.

Подошва толстая и твердая, поэтому она определенно прослужит дольше даже на открытых грубых кортах.

Межподошва и поддержка.

Jordan Zion 1

В зависимости от игры необходимо сосредоточить внимание на других аспектах обуви.

Игроки, чей хлеб с маслом - их прыжковая ловкость и грубая сила, на самом деле повсюду. Вот где пригодятся баскетбольные кроссовки с хорошей амортизацией.

Амортизирующая система Jordan Zion 1, несомненно, является лучшим предложением пары. Пара дополнена полноразмерным Zoom Strobel. Многие кроссовки, от Nike PG до Nike KD , оснащены этой системой амортизации.

Nike Zoom Strobel продолжает доказывать, что это передовая технология амортизации, предназначенная для обеспечения наилучшей защиты от ударных нагрузок без ущерба для ощущения корта. Наряду с надежным Zoom Strobel, Jordan Zion 1 также пронизан очень отзывчивой и упругой межподошвой из филона.

Комбинация Zoom Strobel и межподошвы из филона для установки амортизатора уже достаточно хороша. Но для таких игроков, как Зайон, действительно важна усиленная и более сжатая система амортизации.

Зайон в значительной степени полагается на силу своей передней части стопы, чтобы раздавить и одолеть своих противников. Изо дня в день Зайон использует силу своих стоп, особенно переднюю часть стопы, чтобы придать больше силы своим и без того мощным рывкам.

Из-за размеров и телосложения Зайона, особенно его верхней части тела, у него очень высока склонность к быстрому износу ступней. Чтобы хоть как-то развеять эти предположения, Джордан ввел Zoom Unit на переднюю часть стопы под Zoom Strobel.

Это обеспечивает большую компрессию и комфорт для бегунов в передней части стопы, поскольку такая настройка значительно улучшает защиту пары от ударных нагрузок, особенно в области передней части стопы. В качестве подкрепления этой настройки пара также построена так, чтобы иметь хороший изгиб и изгиб от пятки до носка, а также открытую среднюю часть стопы, поэтому непрерывный бег не будет проблемой.

Что касается набивки, язычок получил лишь небольшую набивку и довольно тонкий по сравнению с другими баскетбольными кроссовками. Кроме того, воздушный поток языка не очень привлекателен, поскольку только его нижняя часть хорошо вентилируется.

Тем не менее, внутренняя часть, особенно в области щиколотки, имеет достаточное количество набивки, чтобы убедиться, что она играет вместе с твердостью и стабильностью пары. Тем не менее, передняя часть стопы практически не имеет мягкой набивки, вероятно, потому что пара была построена преимущественно для колоссального спортсмена.

К сожалению, несмотря на количество набивок на щиколотке и пятку из термополиуретана, опора для щиколотки - не совсем то, что мы ожидаем и надеемся. Поддержка голеностопа не такая уж и большая. Но, несмотря на свой недостаток, он все же немного интригует, учитывая реальную направленность фиксации и поддержки.

Можно с уверенностью сказать, что поддержка лодыжки - не главная забота пары. Но это все еще важный момент, поэтому Джордан добавил лучшую систему шнуровки, поставив больше люверсов на переднюю часть стопы, что сделало обувь более жесткой и устойчивой.

Пара имеет эффективную и широкую основу, которая обеспечивает лучшую стабильность и твердость. Наряду с этим, если вы заметите, боковая часть передней части стопы шире по сравнению с другими кроссовками до такой степени, что выглядит немного деформированной.

Это может быть трудно заметить, глядя на пару, но это можно заметить при выполнении боковых движений. Эта функция улучшает общую стабильность пары. Из-за этого шансы получить перекат лодыжки уменьшаются.

Да, тяговые характеристики при боковых движениях могут быть не очень интересными, поскольку при движении много скольжений и задержек. Но когда дело доходит до бокового сдерживания, Jordan Zion 1 определенно является фаворитом в этом!

Боковое сдерживание превосходное. Более широкий и расширенный боковой фиксатор в значительной степени суммирует общую защиту стопы в целом. Безусловно, боковая защита очень устойчива, но при этом удобна.

Не говоря уже о том, что наряду с элитной межподошвой пары, она дает хорошее ощущение корта. Учитывая, что пара оснащена двумя системами амортизации и межподошвой из филона, Jordan Zion 1 определенно производит хорошее впечатление.

Таким образом, система амортизации пары позволяет Зайону свободно использовать свое прыжковое мастерство и в то же время полагаться на свой стиль игры, не беспокоясь о сильных нагрузках и защите стоп, поскольку Jordan Zion 1 предназначен именно для этой цели.

Размер и посадка.

Jordan Zion 1

Jordan Zion 1 соответствует размеру. Однако передняя часть стопы немного тесновата. Таким образом, как и другие кроссовки, игроки могут соответствовать размеру, если они хотят чувствовать себя уютно. В противном случае они могут увеличить свой выбор на полразмера.

Подведение итогов.

Jordan Zion 1

Можно сказать, что Jordan Zion 1 интригует. Несмотря на то, что пара все еще находится на стадии проб и ошибок, стартовые характеристики удивляют!

В паре с отличной общей защитой от нагрузок и отзывчивостью, усиленной лучшими системами амортизации, поддерживающими их необычные прыжковые возможности, и агрессивным рисунком протектора для движений вперед, Jordan Zion 1 определенно идеально подходит для Зайона, по крайней мере, в этих аспектах.

Пара определенно стоящая. Если не брать в расчет материалы верха, сочетая в себе пару Zoom Strobel и Zoom в качестве системы амортизации за среднюю стоимость, вы никогда не ошибетесь.

Кроме того, пара довольно гибкая. Судя по внешнему виду и характеристикам, Jordan Zion 1, очевидно, создан не только для игроков с крупной массой, но и для более легких и быстрых игроков, которые полагаются на силу своей верхней части тела и прыжковую мощь.

Единственное, что вызывает беспокойство, это то, насколько эффективная сетка и плавкий верх могут действительно предотвратить повреждение обуви.

Было бы лучше, если бы в будущем бренд мог использовать более качественные материалы, не жертвуя при этом доступной ценой. Но это не изменит того факта, что это первая часть серии Zion. Как бы ни работала харизма Зайона, покупатели наверняка отнесутся к этой паре скептически.


Slamdunk.su