Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Познакомимся с Nike KD 14!

Крутая новинка от Кевина Дюранта.



KD 14-что это?

Nike KD 14

После успешного выпуска Nike KD 13 компания Nike выпустила Nike KD 14, 14-ю фирменную пару Кевина Дюранта в его основной линии обуви. Заменит ли эта обновленная пара KD по своим характеристикам своих предшественников?

В этом году Brooklyn Nets выйдут в плей-офф. Дюрант, наряду с другими суперзвездами Кайри Ирвингом и Джеймсом Харденом, возглавит их. Дюрант боролся с серией травм последние пару сезонов, но результативность двукратного чемпиона по-прежнему остаются нереальными.

Нетс рассчитывают выйти на первое место на Востоке в этом сезоне. Что ж, нам просто нужно подождать и посмотреть, увезет ли KD домой свой третий чемпионат, надев свою новейшую фирменную пару, Nike KD 14.

Материалы.

Nike KD 14

По сравнению с Nike KD 13 с мягким и дышащим верхом, напоминающим нейлон, Nike KD 14, по сути, совершил огромный скачок в плане качества. Пара выглядела более премиально с использованием толстого сетчатого верха. По сути, это должен быть один из элементов любой фирменной обуви.

Представьте, что обувь, названная в честь известной спортивной иконы, сделана из дешевых и тусклых материалов. Что ж, это не очень уместно, учитывая миллионы долларов доходов, которые эти иконы приносят обувной компании.

Верх обуви удивительно удобен и мягок при ношении, учитывая его толстые черты. Однако, как и в любых других парах с толстым тканевым верхом, вентиляция может быть проблемой. Тем не менее, учитывая комфорт, который предоставляет нам пара, материалы верха в целом не будут большой проблемой.

Обратите внимание, что Nike применила четырехслойный текстиль на верхней части Nike KD 14. Четырехслойный верх сочетает в себе эстетику, общие характеристики и долговечность пары. Тем не менее, узоры на верхней части пары выглядят странно, но стильно.

Тяга.

Nike KD 14

Характеристики сцепления Nike KD 14, несомненно, сопоставимы с его предшественником. Несмотря на то, что они различаются по рисунку, последние имеют всенаправленные линии по всей подошве и некоторые овальные формы на передней части стопы.

Резиновая подошва пары дает агрессивный прикус с кортом и определенно останавливается на каждой точке без задержек и скольжения в разных направлениях.

Следует отметить подошву Nike KD 14. Тяговые характеристики, без сомнения, отличные. Однако резиновая смесь мягкая и податливая, что делает ее долговечной при использовании на открытом воздухе.

Что ж, сегодняшняя тенденция кроссовок опирается на легкий атрибут пары. Таким образом, в отличие от старых моделей баскетбольных кроссовок с толстой и очень прочной подошвой, производители полагаются на использование более тонких материалов, которые иногда влияют на их долговечность.

Тем не менее, подошва определенно может прослужить дольше, если использовать ее только в помещении. Но если вы любите играть на асфальте, вы можете подумать о покупке Nike KD 14 с подошвой XDR.

Межподошва и поддержка.

Nike KD 14

Nike гарантирует, что Nike KD 14 обеспечит максимальный комфорт. За последние несколько лет Nike Zoom Strobel зарекомендовала себя как одна из лучших систем амортизации. Так же, как Nike KD 12 и Nike KD 13, последняя фирменная пара KD наполнена той же системой амортизации.

Когда она была впервые реализована на Nike KD 12, она произвела хорошее впечатление. Nike решила сохранить эту настройку при сборке Nike KD 13 и в последствии в KD 14.

Как и должно быть, полноразмерный Nike Zoom Strobel, воплощенный в Nike KD 14, — это абсолютный уют. Пара очень подвижная и отзывчивая, что снижает напряжение при приземлении.

Наряду с Zoom Strobel пара также имеет мягкую стельку, которая приспосабливается к ногам пользователей. Это сопоставимо с тем, что используется в Nike Kobe 6 Protro.

Еще один важный вывод - межподошва из пеноматериала Cushlon, которая усиливает удобство пары. Учитывая репутацию межподошвы, она обеспечивает бескомпромиссное сжатие, делая пару более отзывчивой.

Вместе с Cushlon у пары есть дополнительная функция в виде пластины стабилизатора. Как следует из названия, она должна обеспечивать более прочную и устойчивую основу для ног.

Говоря об аспекте прилегания пятки к земле, Nike KD 14 имеет довольно приличное ощущение корта без ущерба для подушки. Легче двигаться и работать ногами.

Кроме того, переход с пятки на носок хорош с изгибом на пятках. Несмотря на плоскую переднюю часть стопы, достаточно места для сгибания, поэтому бег не будет проблемой.

Что касается поддержки, можно сказать количество набивки достаточно, чтобы обеспечить поддержку и стабильность пары. Пятка имеет достаточный поролон для устойчивости стопы, а также язычок, который усиливает фиксацию пары.

Оставим самую интригующую особенность напоследок. Очень трудно не заметить возвращение ремешка. «Возвращение», вы правильно прочитали. Если вы на самом деле не следите за выпусками серии Nike KD, неудивительно, что вы не знаете, что когда-то из далекого прошлого у пары пар KD был ремешок. Последний раз ремешок использовался в Nike KD 7. После нескольких выпусков по какой-то причине Nike склонялась к тому, чтобы вернуть ремешок в серию Nike KD. Возможно, вы не заметили, но ремешок на самом деле имеет форму, сравнимую с косой, которая указывает на одно из известных прозвищ Дюранта - Slim Reaper.

Это может выглядеть круто и стильно, но у этого решения есть некоторые недостатки. Предположительно, ремешок используется для дополнительной блокировки и фиксации пары. Но в случае с Nike KD 14 это почти не влияет на эти функции из-за и без того хорошей системы шнуровки. Ремешок выглядит просто как дополнительная эстетика для пары. Кроме того, ремешок постоянно портит шнурки из-за липучки. Хотя некоторым нравится идея и стиль ремешка, это может снизить удобство пары.

Размер и посадка.

Nike KD 14

Nike KD 14 почти соответствует размеру с некоторой плотностью в передней части стопы. Выбирайте правильный размер, если вам нравится хорошая плотность и изоляция в обуви.

Подведение итогов.

Nike KD 14

Честно говоря, внешний вид Nike KD 14 выглядит странным. Материал верха и эстетика тоже немного отличаются. Однако в некоторых моментах эта пара уникальна. Будет еще масса вариантов расцветки, которых стоит ждать. Поклонники явно с нетерпением ждут каких-нибудь крутых силуэтов, которые будут соответствовать стилю пары.

Кроме того, очевидно, что серия KD движется к большему успеху.


Slamdunk.su