Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Поговорим о Jordan Jumpman 2021?

Продолжаем поход по бюджетным моделям!



Jordan Jumpman 2021 – что это?

Jordan Jumpman 2021

На повестке дня очередной обзор годной бюджеточки Jordan Jumpman 2021, и возможно, одной из лучших бюджетных баскетбольных кроссовок.

Модель Jordan Jumpman 2021 была выпущена в декабре 2020. С ошеломительным успехом Air Jordan 35 неудивительно, что знаменитый бренд кроссовок последовал в том же направлении, выпустив еще одну элитную баскетбольную обувь. Обувь Jordan Jumpman 2021 была выпущена в декабре прошлого года, и это уже, может быть, одной из самых эффективных кроссовок, которые вы увидите в этом году.

Бренд Jordan сообщил, что модель Jumpman 2021 вдохновлена моделью AJ35, которая получила множество похвал от баскетбольного сообщества. Самое безумное, что конструкция Jumpman 2021 больше похожа на AJ35, чем на Jumpman 2020, который является его предшественником. Это мудрое решение, поскольку общая производительность Jumpman 2020 неоднозначна.

Материалы.

Jordan Jumpman 2021

Как и ожидалось, в Jordan Jumpman 2021 использовались более мягкие материалы по сравнению с Air Jordan 35. Но это не значит, что это резкое решение повлияет на их рейтинг. Верх из текстильной сетки не поразит вас, но он сделает свою работу с точки зрения дополнительной воздухопроницаемости и комфорта. Воротник на щиколотке сделан из кожи, хотя в этой паре он не ощущается как кожа премиум-класса. Тем не менее, кожаный воротник на щиколотке - большой плюс для бюджетной обуви.

Как вы можете видеть в области передней части стопы пары, есть пара толстых черных полос из синтетического материала. Это сделано в первую очередь для защиты верха обуви от «перетягивания носка» и предотвращения вмятин на верху. Изогнутые вставки Flightwire также видны по бокам, что дает пользователям дополнительную стабильность при посадке.

Боковая панель похожа на ту, которую можно найти в AJ35. Это обычная изогнутая боковая пластина из ТПУ, и она обеспечит вам столь необходимую поддержку при боковых движениях.

Тяга.

Jordan Jumpman 2021

Нет сомнений в том, что тяга Jordan Jumpman 2021 - одна из лучших среди баскетбольных пар, которые будут выпущены в этом году. Зигзагообразный рисунок, который вы можете увидеть на подошве, представляет собой протектор типа «елочка», которая предлагает сцепление, необходимое вам, чтобы избежать проскальзывания или травм, когда вы делаете резкие изменения в движении или при резких остановках. Вы также можете увидеть жесткие линии, образующие дугу на передней части стопы и пятке подошвы, что, безусловно, обеспечивает дополнительную гибкость.

Кроме того, интервалы между рисунками достаточно широки, чтобы на них не скапливались тонны пыли, даже когда вы играете на улице. На самом деле, это скорее кроссовки для уличного баскетбола, для чего и нужны бюджетные пары.

Если вы ищете что-то неправильное в Jumpman 2021, вы ничего не найдете в его характеристиках тяги.

Межподошва и поддержка.

Jordan Jumpman 2021

Блок Air Zoom определенно больше в Air Jordan 35, но блок в Jordan Jumpman 2021 загружен достаточно, чтобы предложить вам существенную защиту от сильных ударных нагрузок. Вы можете сразу почувствовать подушку Zoom на подушечке стопы, когда наденете пару. Также есть пузырь из пены, похожие на технологию Adidas Boost, и это придаст вам дополнительную стабильность и энергию.

Межподошва сделана из филоновой резины, что обеспечивает более универсальный подход к вашим движениям. Джордан Брэнд также не забыл накинуть прокладку вокруг щиколотки. Это правда, что у AJ35 набивка толще, но опять же, мы говорим о бюджетной обуви. Это уже бонус, что у Jumpman 2021 есть набивка для щиколотки, которая обеспечивает большую безопасность, чем другие бюджетные пары.

Размер и посадка.

Jordan Jumpman 2021

Jordan Jumpman 2021 кажется немного широким, поэтому вы можете уменьшить его на полразмера, особенно если у вас узкая стопа. Если у вас широкий профиль стопы, то не будет ничего плохого в правильном размере.

Пара ниже, чем у Air Jordan 35, но и не с низким вырезом. Jumpman 2021 находится между средним и низким уровнями.

Подведение итогов.

Jordan Jumpman 2021

Это самая близкая к идеальной бюджетной обуви, с которой вы можете столкнуться. Это действительно облегченная версия Air Jordan 35, но она намного лучше, чем другие недавние бюджетные баскетбольные кроссовки, такие как Nike Kyrie Flytrap 4 или Nike Air Zoom BB NXT. Подушка и поддержка Jumpman 2021 кажутся пружинящими, и эта функция отлично справляется с поглощением сильных ударов при прыжках или резких движениях из стороны в сторону.

Честно говоря, Jumpman 2021 не выглядит как бюджетная обувь. Вы получите большую отдачу от своих денег, если воспользуетесь этой парой. Ее элитная общая производительность, возможно, является лучшей среди бюджетных пар за последние годы.


Slamdunk.su