Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Юбилейные Jordan 35

В своё 35-летие Jordan выпустили кроссовки Air Jordan 35.



Первая фирменная обувь Майкла Джордана была выпущена в 1984 году. 35 лет спустя знаменитая линия обуви шестикратного чемпиона по-прежнему доминирует в мире кроссовок. Цена бренда на данный момент составляет около 10 миллиардов долларов США, и приносит отличную прибыль в течение 35 лет. Поскольку бренд входит в новую главу, он стремится усовершенствовать и внедрить новые технологии, а также повысить производительность своих товаров.

В ознаменование важной вехи команды Jumpman Air Jordan 35 отдает дань уважения знаменитому Air Jordan 5. По форме, дизайну, деталям и материалам Air Jordan 35 черпает много черт у пары, которая была впервые выпущена еще в далеком прошлом. 1990 г.

Чтобы помочь каждому поклоннику кроссовок решить, стоит ли их приобретать, сделаем небольшой анализ новых Air Jordan 35.

Материалы.

Air Jordan 35

В отличие от Air Jordan 34, который был выполнен из легких материалов нового поколения, в новую пару Air Jordan интегрированы материалы премиум-класса вместе с современной синтетикой. Наряду с другими топовыми моделями нового поколения у пары также есть кожаные и замшевые накладки премиум-класса на носке и пятке, цвет которых будет зависеть от цветовой гаммы.

Сетка, напоминающая Air Jordan 5 в области носка, язычка и боковой панели, сделана из материала новой системы Flight Wire и предназначена для вентиляции и вентиляции.

Новая система Flight Wire, представленная в Air Jordan 35, представляет собой эволюцию культовой технологии Nike Flywire и предназначена для обеспечения лучшей и надежной системы поддержки. Клетчатый материал Kurim также будет расположена под системой Flight Wire пары, и он чрезвычайно гибкий. Прочные материалы верха, несомненно, обеспечат более плотный и прочный верх.

Тяга.

Air Jordan 35

Air Jordan 35 имеет сцепление «в елочку» с радиальным рисунком, похожим на солнечные лучи, что отсылает к Air Jordan 12. Сцепление с рисунком «елочка», которое очень распространено среди баскетбольных кроссовок, очень эффективно при игре на открытых кортах или в помещении. У него хорошее сцепление с кортом, а сцепление позволяет игрокам резко перемещаться и останавливаться в любом направлении, не вызывая излишних усилий и напряжения.

Однако из-за узких промежутков между пространствами узора «елочки» они легко накапливают пыль, но несколько салфеток это могут устранить. Тяговое усилие Air Jordan 35 отличается очень хорошими характеристиками, но из-за тонкого состава подошвы, она может быстро износиться, если играть на уличных кортах.

Межподошва и поддержка.

Air Jordan 35

Новейшая пара Air Jordan 35 может похвастаться новой пластиной Eclipse 2.0, которая хорошо видна в средней части пары. Пластина опирается на торсионный стержень. Эта технология создана для максимальной отзывчивости и использует все возможности технологии Zoom, которая присутствует в области передней части стопы и пятки.

В Air Jordan 35 усовершенствована технология Zoom. В переднюю часть стопы встроен большой баллон Zoom, а пяточная часть представляет собой еще большую амортизирующую подушку так же имеющую Zoom. Фиксация стопы этой пары такая же надёжная, как и у ее предшественников. Они не такие упругие, как 34-е, и им не хватает ощущения Zoom при обычном ношении. Защита от ударных нагрузок при резких движениях, беге и прыжках даёт это понять.

Наряду с превосходной системой амортизации пара также имеет мягкую область щиколотки, которая очень удобна и будет надежно поддерживать пятку и часть щиколотки. Примечателен и вес пары. Несмотря на большую технологию Zoom, установленную в пятке и передней части стопы, пара очень легкая и помогает игроку легко двигаться.

Размер и посадка.

Air Jordan 35

Пара соответствует размерам и хорошо сидит на стопе. Они также имеют среднюю посадку в передней части стопы. Особенности язычка наделены характеристиками Air Jordan 5. Язычок тонкий, а форма самого рукава 3/4 позволяет ноге легко обувать пару, так как язычок также растягивается. Пара также имеет внутреннюю шнуровку, которая плотно обхватывает и стягивает верх, наряду с внешней типичной шнуровкой.

Подведение итогов.

Air Jordan 35

Решение Air Jordan вернуть материалы премиум-класса и интегрировать их с современными технологиями является хорошим шагом для бренда и сохранится в долгосрочной перспективе. В то время как использование современной синтетики привело к хорошим характеристикам Air Jordan 34, поклонники Air Jordan и любители кроссовок всегда будут поддерживать материалы премиум-класса для флагманской линии обуви бренда.

Рождение Air Jordan 35 также может открыть новую главу для ведущего бренда. Интеграция смешанных материалов и внедрение новых технологий, несомненно, изменит взгляд на подобную обувь как для коллекционеров кроссовок, так и для баскетболистов.

Бренд также сделал эту пару особенной, поскольку она ознаменовывает 35-летие бренда. В этой паре можно увидеть множество примечательных деталей и вдохновений. Помимо формы и фирменной сетки от Air Jordan 5, у новых Air Jordan 35 есть язычок на пятке с отпечатанным логотипом Nike Air с одной стороны и логотипом Jumpman с другой. Голографический логотип Jordan так же присутствует на средней части обуви. Брайлевский шрифт на пластине Eclipse выглядит с 1990г по 2020г, что означает год первого выпуска Air Jordan 5 и год выпуска Air Jordan 35.

Air Jordan 35 получил общую оценку 4,7 из 5. Хотя интеграция материалов премиум-класса с современной синтетикой — это хорошо, новые технологии все еще используются методом проб и ошибок. Кроме того, несмотря на превосходное сцепление на закрытом корте, тонкий состав подошвы ограничивает ее использование, особенно при игре на открытых площадках.

Лучшее в этой паре — это то, что она черпает вдохновение из Air Jordan 5 и в то же время отдает дань уважения MJ, внедряя инновации.


Slamdunk.su

Другие статьи