Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Так ли хороши Jordan React Elevation?

Jordan React Elevation дебютировали в матчах НБА 19-20г не кем иным, как Лукой Дончичем.



Его крутые выступления не могли стать более идеальным представлением новых баскетбольных кроссовок бренда Jordan. Но это был не дебют в одном матче, Лука продолжает выступать в Jordan React Elevation в этом сезоне.

Материалы

Jordan React Elevation

Бренд Jordan делает основной упор прямо на меж подошву. Оформление верха кроссовок не совсем соответствует уровню премиум-класса, но даже в этом случае само качество сборки и яркий стиль вставок действительно создают качественный вид.

С практической стороны ощущение маневренности на корте не оставит никого не довольным, поскольку они имеют основной набор всего, что вам необходимо.

Верх React Elevation в основном состоит из текстиля с довольно большим количеством синтетической кожи и плавких вставок по всему силуэту. Он выглядит невероятно минималистичным, практичным и тонким. Держа их в руке, ощущается приличный для кроссовок вес, но как только вы их наденете — вас поразит их низко профильность и плавность.

Вот почему бренду Jordan пришлось сделать ткань немного жестче, чем мы обычно ожидаем. Таким образом, главный вывод из этого связан с тем, что верху требуется больше времени на обкатку, и даже после этого вся концепция индивидуальной подгонки может не подходить для некоторых игроков. При этом решающую роль играет выбор правильного размера.

Многие фирменные модели могут позавидовать техническому описанию Jordan React Elevation. Полноразмерный Zoom Air создаёт эффект бесконечной упругости даже в передней части стопы. Пятка ощущается там, где ее немного не хватает. в пяточном отделе - огромное количество пеноматериала React.

Подошва

Jordan React Elevation

Узоры протектора «елочка» и «круг» объединяют в себе свои возможности для четкого сцепления с кортом. Широкий шаг протектора не мешает пыли или другому мусору, попавшему на подошву во время матчей на закрытых или открытых кортах. Но следить за чистотой протектора между матчами надо. Неровности на открытом воздухе для Jordan React Elevation тоже не проблема. Эти глубокие канавки протектора в сочетании с относительно прочной резиновой смесью позволят вам наслаждаться потрясающим сцеплением, на протяжении многих матчей.

Задники

Jordan React Elevation

Это обычный низкопрофильный силуэт с минимальной подушкой. Легкость и скорость могут работать в тандеме с амортизирующей меж подошвой, и Jordan React Elevation показывает это.

При использовании менее мягких материалов с виду размер обуви кажется великоватым,но, чтобы получить максимальную отдачу от рабочих качеств пары, Jordan приняли такое решение в дизайне этих кроссовок. Боковые вставки ввиде сетки не растянутся слишком сильно после процесса обкатки.

Поддержка

Jordan React Elevation

При посадке стопы в кроссовки их обхватывает промежуточная подошва, с некоторой прочной поддержкой, исходящей от синтетических кожаных панелей, а неэластичная сетка устраняет все физические способы, которыми ваша ступня может двигаться нежелательным образом.

Итог

Jordan React Elevation

Jordan React Elevation — это солидная, отличная, но не суперстильная модель, которая работает на все 100% за свои деньги. Все компоненты этих кроссовок в сумме выдают отличный результат на любых кортах, дополняют все стили игры и делают все необходимое. Бренд Jordan видимо нашел для этого секретную формулу, и Jordan React Elevation этому доказание.


Slamdunk.su