Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Поговорим о Jordan Why Not Zer0. 4

На этот раз мы взглянем на Jordan Why Not Zer0. 4.



Их выход в свет было тем, чего определенно ждали фанаты этой серии кроссовок, поскольку вся линейка Russell Westbrook в целом превратилась в любимую фирменную серию множества людей последних лет.

Дизайн

Jordan Why Not Zer0.4

Давайте сначала поговорим о весе. Jordan Why Not Zer0. 4 весит 382 г и весит примерно так же, как Jordan Why Not Zer0. 3  (380 г). Единственными более легкими кроссовками WESTBROOK были Jordan Westbrook One Take  (370 г).

Взглянув на визуальный дизайн, вы увидите довольно простой силуэт средней длины со слегка выступающей подошвой, который действительно оживлен яркими цветовыми решениями, доступными в настоящее время. Эта модель выпущена в нескольких приятных цветовых вариантах.

Материалы

Jordan Why Not Zer0.4

Jordan Brand  использовал сочетание нескольких материалов, которое немного различается от расцветки к цветовой гамме. Сам бренд заявляет, что использует комбинации «легкого и дышащего текстиля, синтетики и кожи».

Некоторые материалы кажутся немного лучше по восприятию, чем другие. В общем, они не совсем имеют самый премиальный вид, а некоторые детали кажутся довольно простыми. Однако насчет ткани у нас никогда не было сомнений. Они определенно выполнят свою работу и при этом будут оставаться мягкими и легкими. Еще один бонус - время обкатки, которого практически нет.

Тяга и сцепление

Jordan Why Not Zer0.4

Эта часть обуви выполнена немного непоследовательной и, к сожалению, довольно сильно отличается от самого первого своего предшественника этой линейки, которые до сих пор остаются одними из любимых кроссовок многих людей, когда дело доходит до сцепления.

Глядя на Jordan Why Not Zer0. 4, подошва не кажется твердой, но все мягкости ей не хватает, особенно при резких движениях вперед и назад. Что касается боковых движений, то здесь можно иногда прочувствовать просадку в сцеплении при резких боковых движениях. Узор протектора расположен случайным образом и немного тонкие поры не выглядят очень прочными. Так что будьте осторожны, используя их на открытых кортах.

Амортизация

Jordan Why Not Zer0.4

Одна из сильных частей Jordan Why Not Zer0. 4-это система амортизации, которая включает в себя двухъярусную подушку Zoom Air в передней части стопы. Это определенно обеспечивает хороший отскок и кажется довольно комфортным. Однако это происходит немного и за счет ощущения твердой подошвы, которая не самая лучшая, но все же прочная.

В области пятки этих красавцев используется только поролон, который предпочитают большинство пользователей. В общем отлично выполненная амортизация!

Посадка и поддержка

Jordan Why Not Zer0.4

Они отлично себя показывают с самого первого момента использования. Стопы удобно себя ощущают на стельке и не совершают лишних движений. Верх также выполняет свою роль с точки зрения боковой защиты и хорошо облегает стопы, не создавая нежелательного мертвого пространства или защемления.

Кроме того, в серии Why Not  многие всегда ценили набивку и молдинг в области пятки. Он не только защищает пятку, но и делает обувь более удобной. Отлично подходит для всех, но главное правильно подобрать размер.

Как упоминалось выше, боковая защита и защита пятки работают достаточно хорошо, а общая стабильность также высока. Единственные две вещи — это более широкая основа и более высокий воротник, который оборачивается вокруг щиколоток. В целом пользователи чувствуют себя стабильно и безопасно, играя в них.

Мнение в целом

Jordan Why Not Zer0.4

Эти кроссовки будут выглядеть круто и стильно на корте. Со стороны эксплуатации они себя показывают, как хорошо сбалансированную модель. Хотя некоторые пользователи могут столкнуться с некоторым отсутствием желаемого сцепления, но все остальное работает надежно с точки зрения производительности.

Особенно хороша амортизация благодаря блокам Zoom. Это, возможно, один из лучших вариантов в среднем ценовом сегменте.


Slamdunk.su

Другие статьи