Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

LeBron 18 - стиль и превосходство на корте

Новые кроссовки Леброна Джеймса - Nike LeBron 18.



Дизайн.

Nike LeBron 18

Как обычно, Nike LeBron немного крупнее, чем многие другие современные фирменные модели. Это также отражается на весе обуви. Их вес 499 г. Однако с точки зрения дизайна, многим нравится объёмный вид, большие вырезы и мощные накладки на лодыжках. И это то, что обычно мы получаем от LeBron.

Что немного необычно на этот раз, так это то, что Nike решила вырезать область щиколотки и обнажить ее. Это придает LeBron 18 немного странный силуэт. Однако то, что отличает их визуально, — это множество цветовых решений, в которых они есть и будут выпущены.

Материалы.

Nike LeBron 18

Материал Knitposite 2.0 на LeBron 18 является элитным. Хотя он не кажется самым легким материалом, он определенно премиум-класса, прочный, функциональный и, кроме того, очень удобный. Он имеет дышащую структуру, что обеспечивает эталонную терморегуляцию стопы.

Что еще круто, так это использование карманов Air Max сверху. Они присутствуют на язычке и заменяют там традиционную пену. Кстати, для тех, кто играл в LeBron 18, Knitposite 2.0 немного тоньше, чем вязаный материал прошлой модели.

Тяга.

Nike LeBron 18

LeBron 18 довольно цепкие на кортах, но на самом деле в них нет ничего особенного с точки зрения тяги. Обувь ощущается довольно стабильной. Так же следует время от времени очищать подошву от пыли и грязи. Есть ощущение, что она довольно быстро её собирает что, очевидно, влияет на сцепление обуви.

Амортизация.

Nike LeBron 18

Перейдем к лучшему из LeBron 18. Амортизация состоит из видимой вставки Air Max в пятке и полноразмерному Zoom Air в межподошве. Эта комбинация кажется невероятной, как и звучит. Она мягкая, упругая и очень хорошо снижает ударные нагрузки на стопу. Особенно большие парни оценят такую комбинацию в деле.

Phylon – третий элемент амортизации в этой обуви. Это пеноматериал из которого выполнена мидсоль. В целом эти компоненты дают крутую амортизацию, лучшую отзывчивость и стабилизацию стопы.

Посадка.

Nike LeBron 18

Стоит придерживаться своего размера обуви. Изначально LeBron 18 покажутся немного тесными. Но с минимальной затратой времени на обкатку это ощущение пропадёт. Что определенно понравится, так это набивка и молдинг в области пятки. Выглядит круто и удобно, а также служит для надёжной фиксации пятки. Общая фиксация стопы плотная и уверенная благодаря надежному Knitposite 2.0.

Мысли в общем.

Nike LeBron 18

Перед нами обувь высшего уровня для спортсменов аналогичного уровня, но и цена этих красавцев ощутима. LeBron 18 не только обладает красивым и крутым дизайном, но и предлагает приятные особенности, такие как амортизация, отличная фиксация всей стопы, крутую стабильность и отзывчивость на корте.

Это очень удобная и приятная обувь для игры. Их можно смело рекомендовать крупным спортсменам. Они смогут больше оценить особенности обуви и прочувствовать комбинацию амортизирующих материалов в этих кроссовках.


Slamdunk.su

Другие статьи