Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Достойные Lebron Witness 4.

Бюджетка от Lebron.



Lebron Witness 4 – что это?

Nike LeBron Witness 4

На очереди очередной обзорчик бюджетных кроссовок фирменной линии Леброна - Lebron Witness. Эта комбинация LeBron 17, Zoom Air и среднего ценника не могла оставить себя не замеченной.

Материалы.

Nike LeBron Witness 4

Начав с верха, вы не найдете в нем ничего впечатляющего или премиального. Это ваша обычная сетка, которая выполняет свою работу во всех аспектах. Именно так выглядит бюджетный вариант. Он сводит к минимуму все эксклюзивные, премиальные материалы из дизайна, сосредотачиваясь только на производительности. Иногда это получается круто, а иногда нет.

Итак, у нас есть более свободная сетка в области носка, которая обеспечивает плотное прилегание к стопе, удобную посадку и улучшает вентиляцию. Примем во внимание, что от средней части стопы до задней части у нас есть тканые сетчатые панели, которые делают свое дело, улучшая блокировку и фиксацию, а также добавляя долговечность. Опять же, ничего особенного, но в то же время ничего похожего на пластик.

Межподошва.

Nike LeBron Witness 4

Амортизатор для передней части стопы выглядит как в паре от LeBron 17. Но эффект совсем не такой, который ожидается с первого взгляда, и это в основном связано с «эластичной пеной», которую использовала Nike, представляя собой просто еще одну версию этой классической дешевой пены, которая заставляет вас чувствовать себя «босиком по камням».

Очевидно, что эти устройства Zoom Air исправляют ситуацию. Передняя часть стопы работает нормально.

Тяга.

Nike LeBron Witness 4

Мы уже видели подобный рисунок сцепления на всё тех же- LeBron 17, которые показали рисунок сцепления с ударной волной. Это скорее линейная версия шаблона протектора.

Подошву стоит частенько протирать от пыли, чтобы она не стала причиной плохого прикуса с кортом.

На закрытых площадках сцепление с кортом немного хуже, чем на открытом воздухе и причина тому всё та же пена. Играя на открытом воздухе, не стоит переживать за долговечность подошвы, прочная пена будет долго себя чувствовать хорошо, и вы будете в строю длительное время в этой паре.

Размер и посадка.

Nike LeBron Witness 4

Пара ощущается очень плотно на стопе. Обладатели широких колонтитулов, все ваши оригинальные размеры против вас. Узкая, но в то же время длинная сборка обуви, так что примеряйте тщательно!

В остальном, Witness 4 действительно чувствует себя неплохо - легкими и гибкими, и в то же время поддерживает стопу там, где это необходимо.

Поддержка.

Nike LeBron Witness 4

Возможно, это единственная категория, в которой нет никаких негативных материалов. Witness 4 включает практически все традиционные функции поддержки в своем арсенале.

Сзади вы найдете массивную пластиковую внешнюю опору, которая охватывает пятку и фиксирует ее на месте с некоторой помощью традиционной системы шнуровки. В том же духе есть две боковые опоры в сочетании с довольно широкой платформой и более жесткими сетчатыми панелями по бокам для надежного бокового сдерживания. Всё это работает и без претензий к паре.

Подведение итогов.

Nike LeBron Witness 4

Можно сказать, что Nike LeBron Witness 4 стоит своего ценника, что по большей части является ожидаемой ценой для бюджетного варианта кроссовок. Недостатки с амортизацией и с сцеплением компенсируются другими сторонами этой пары.

В общих чертах бюджетка достойная своего ценника и отработает по полной затраченные на неё средства.


Slamdunk.su