Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Шикарные Lebron 8!

Ремейк легендарных кроссовок от Леброна Джеймса.



Lebron 8 - что это?

Nike Lebron 8

Nike Lebron 8 — это фирменная обувь сезона 2010 года от Леброна Джеймса. Они бывают высокой и низкой версии и были разработаны Джейсоном Петри. У высоких есть версии V1 и V3, которые немного меняют конструкцию и композицию, а все минимумы — это V2. Теперь многие любители ретро обуви восстанавливают свою коллекцию благодаря отличным ретроспективам от Nike.

Первыми кроссовками Nike от Леброна на самом деле были кроссовки Zoom Generation, выпущенные в 2003 году. Lebron 8 выдержали испытание временем как баскетбольные кроссовки, которые можно использовать и вне корта. Некоторые утверждают, что более поздние модели Lebron больше ориентировались на производительность. Неудивительно, что обувь, которая так хорошо работала в повседневной жизни, теперь модернизируется, как и классические ретро-модели Air Jordan, к которым мы все привыкли.

Сегодня перед нами оранжево-синие кроссовки, прозрачная подошва и настоящие материалы для баскетбольных кроссовок. Технически это V1, поэтому у них более мощный верх, в то время как V2 и V3 урезают модель, чтобы сделать ее легче с более технологичным верхом. Они действительно кажутся роскошными для баскетбольной обуви, и это понятно, почему Леброн с течением сезона выпускал все более легкие версии. Тем не менее, для непринужденной привлекательности, на наш взгляд, их трудно превзойти до линии Леброна.

Материалы.

Nike Lebron 8

Материалы и детали меняются в зависимости от выпуска и действительно различаются в зависимости от разных версий и от того, высокий или низкий верх.

У нас есть изображение льва с контрастирующими глазами на язычке. По мере того, как мы движемся вниз по язычку, он становится сеткой. На обратной стороне язычка у нас есть бирка с надписью «Разработана и спроектирована в точном соответствии с техническими характеристиками Леброна Джеймса»

Так же мы имеем петельки для шнуровки из нубука, ведущие к носку из нубука. Lebron 8 имеет Swoosh логотип на внутренней стороне мыска.

Сбоку мы получаем панели из TPU с технологией Flywire, чередующиеся с панелями из нубука. Область среднего TPU почти похожа на узор из углеродного волокна. Ближе к заднику мы так же имеем лого Swoosh.

На задней панели, размещенной на заднике, у нас есть подпись Леброна Джеймса и часть всё того же логотипа «галочки», переходящей с боковой задней панели. Материала нубука хватает и вокруг щиколотки.

На стельке есть бирка с логотипом Whitness. Подошва в основном однотонная с логотипом льва контрастного цвета посередине. Минимумы добавляют дополнительный колорит по периметру обуви.

Они поставляются с эластичными плоскими шнурками с надписью «Lebron» и «восьмеркой» на воротниках. В отличие от некоторых выпусков кроссвок 2021 года, эти плоские шнурки имеют нормальную ширину, а не узкие, которые Nike любит использовать. Коробка и бумага напоминают упаковку оригинального Lebron 8, так что это отличный штрих. Это просто обувь и коробка в основном с Lebron 8. Так было и тогда, насколько помнят любители оригинальных Lebron 8. Стоимость здесь больше связана с фирменной линией и технологиями, которые все еще используются в этих кроссовках.

Каково качество Nike Lebron 8?

Nike Lebron 8

V1 Lebron 8 использует кожу, замшу и нубук в дополнение к flywire, в то время как более поздние версии удаляют исходные материалы. На HWC версии, например, есть синий нубук, использованный на большей части верха. Этот материал мягкий на ощупь и даже обеспечивает плавный ход задней части стопы. Хотя эти материалы могут быть не самыми практичными для баскетбола, для повседневного использования они определенно придают обуви роскошные качества. Для HWC расцветки нубук придает обуви превосходный внешний вид.

Мастерство и контроль качества здесь кажутся типичными для Nike. В целом, думаем, что Nike проделала достойную работу над этими ретроспективами в том, что касается материалов и качества изготовления.

Размер и посадка.

Nike Lebron 8

Можно охарактеризовать подгонку к своему размеру как более «функциональную» подгонку 1: 1, а не как просторную повседневную посадку. Хотя ни для кого не секрет, что большинство людей носят эту обувь повседневно, хотя она предназначена для баскетбола. Вы же не хотите, чтобы ваши ноги скользили во время игры? Тем не менее, плотное прилегание кажется подходящим и для многих любителей кроссовок, как баскетбольных, так и Lifestyle. Итак, в целом наш совет: что бы вы ни надевали в Nike, выбирайте правильный размер для плотной посадки 1: 1 или на половину больше или меньше, если у вас широкие ступни или вам нужно больше места вокруг носка и по бокам.

Комфорт.

Nike Lebron 8

Ощущение, что стопа соответствует размеру, заключается в том, что они облегают ступни, а нижняя часть лишь немного меньше. В новом ремейке пар, верх посередине не дает особой отдачи и поначалу кажется довольно жестким. Области с сеткой разнашиваются довольно быстро, а области нубука могут потребовать некоторой обкатки, чтобы они немного смягчились.

Отличительная черта в этой паре — это то, что у мизинца нет внутреннего шва. Так что, пока мизинец соприкасается с боком, он не трется ни о что, что могло бы его раздражать. Это делает их более удобными в носке. Похоже, что из-за обшивки снаружи будет шов, но внутренняя часть этого не отражает.

Что касается амортизации, Lebron 8 оснащен устройством 360 Air Max, что очень удобно. Во многих парах с Air Max не всегда чувствуется амортизация, но здесь она очень выражена. Такое ощущение, что ноги лежат на надувном матрасе! В целом, можно сказать, что Nike Lebron 8 довольно удобны несмотря на то, что средняя часть обуви немного тесновата при истинном размере.

Максимальный общий комфорт достигается после некоторой минимальной обкатки обуви.

Материалы этой пары прекрасно себя показывают в деле, стопы чувствуют превосходный комфорт, и это одна из тех пар, в которых определенно чувствуется технологичность! Можно сказать, что это отличная обувь, чтобы комфортно использовать её в стиле Lifestyle или для любительского баскетбольного матча.

Подведение итогов.

Nike Lebron 8

Многим любителям ретро было интересно, когда Nike начнет возвращать Lebron 8, и вот они пред нами! Цветовые решения, которые появлялись, были потрясающими! Людям нравится, как Nike возвращает некоторые из их любимых моделей в свет и модернизирует их.

Нубук, который они используют в этих парах, является приятным штрихом и добавляет классности кроссовкам.

Подгонка и материалы намного более технологичны, чем у ретро-оригиналов. Фирменные баскетбольные кроссовки обычно разрабатываются с учетом, по крайней мере, некоторой перекрестной привлекательности, и Lebron 8, в частности, тому пример.

Технология в паре удобна и более заметна, чем в других ретро кроссовках, которые были с аналогичными элементами амортизации. Но самое замечательное тут то, что восьмерка отлично смотрится на ногах!


Slamdunk.su