Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

LeBron 18 Low

Новинка от Короля!



LeBron 18 Low – что это?

LeBron 18 Low

Оригинальная версия короля Джеймса Nike LeBron 18 сделала огромный шум с превосходной общей производительностью, облученной системой амортизации и отличной эстетикой. Несомненно, это одни из лучших баскетбольных кроссовок за последнее время. Его прочный верх Battleknit , комбинация амортизаторов Nike Zoom, а также очень эффективный рисунок сцепления действительно дали преимущество паре.

Тем не менее, это не такая уж высокая вершина по сравнению с предшественниками. Честно говоря, это больше похоже на версию с низким верхом, чем на настоящий Nike LeBron 18 Low. Nike не стала сокращать углы в системе поддержки LeBron 18, что сделало эту пару лучше, чем другие.

Очевидно, что эта пара не может воспроизвести каждый аспект оригинального Nike LeBron 18. Однако, вы все равно можете возлагать большие надежды на потенциал этих кроссовок с низким верхом.

Материалы.

LeBron 18 Low

Nike LeBron 18 Low имеет сетчатый верх. Nike решила отказаться от толстого и прочного Battleknit 2.0 от Nike LeBron 18 и остановилась на тонком и гладком сетчатом верхнем материале. Аналогия заключается в том, что чем дешевле цена, тем меньше качество материала.

Материал может быть другим, и это означает разницу в производительности, но это не значит, что это не работает. Сетчатый материал Nike LeBron 18 Low обеспечивает широкий диапазон вентиляции. Благодаря своей тонкости верхняя часть может обеспечивать достаточный поток воздуха, поэтому пара постоянно избегает воздействия тепла на ноги пользователя.

Кроме того, верх из мягкой сетчатой ткани очень хорошо прилегает к ступне, при этом паре требуется меньше или совсем не требуется приработка для достижения потенциала верха. Несмотря на свою тонкость, верхний материал достаточно прочен, чтобы поддерживать его соответствие и фиксацию даже тогда, когда он уже немного изношен.

Еще одна примечательная особенность верха - материал предохранителя в носке, который увеличивает прочность и защиту от трения, в то время как предохранитель на медиальных частях обеспечивает лучшую боковую защиту. Наряду с этим, носок обеспечивает хорошую гибкость и изгиб, обеспечивая пользователю плавность и комфорт во время бега.

Тяга.

LeBron 18 Low

Рисунок сцепления Nike LeBron 18 Low почти аналогичен Nike LeBron 18.

Хотя дизайн подошвы немного изменился, рисунок сцепления Nike LeBron 18 Low почти схож с оригинальной версией по внешнему виду. Пара имеет дополнительный абстрактный дизайн, наряду с квадратными узорами на передней части стопы и выступами на пятке.

Подошва очень конкурентоспособна и хорошо держится как в помещении, так и на улице. Боковой упор пары хорош и не имеет каких-либо задержек в сцеплении или скольжений, поскольку поддерживается и удерживается подобным предохранителю материалом. Удивительно, но сцепление Nike LeBron 18 Low на ступень выше, чем у Nike LeBron 18 только потому, что в оригинальной версии вы действительно можете испытать некоторые скольжения во время остановок. Примечательно, что тяговые характеристики LeBron 18 Low очень стабильны.

Единственный недостаток подошвы - слишком мягкий состав резины. Подошва легко изнашивается со временем при использовании на открытом воздухе. Что ж, это нормально, что подошва изнашивается при использовании на открытом воздухе, но главной проблемой всегда будет ее долговечность.

Хотя нет никаких серьезных проблем с подошвой, за исключением ее долговечности, все же очень рекомендуется уделять больше времени использованию этой пары в помещении, а не игре на асфальте. Чтобы продлить срок службы пары, мы настоятельно рекомендуем более широкую ротацию кроссовок, особенно когда у вас больше возможностей для игры на открытом воздухе.

Но если вы просто ищете конкурентоспособное и стабильное сцепление, не заботясь о том, будет ли подошва подвергаться износу в течение короткого периода времени, и если цена пары никогда не будет проблемой, тогда мяч на вашей стороне.

Межподошва и поддержка.

LeBron 18 Low

В Nike LeBron 18 Low используется технология Nike React. Когда дело доходит до обуви LeBron, особенно ее основной фирменной линии, Nike никогда не идет на уступки, когда речь идет о технологии амортизации. Кроме того, не секрет, что Леброн является большим поклонником технологии Zoom Air, поэтому она всегда была и будет основным дополнением, когда речь идет о парах от суперзвезд Lakers.

LeBron 18 Low, как и ожидалось, наполнен технологией Nike Zoom Air Max на пяточной части, а также полноразмерной подушкой Nike React. Без всякого преувеличения, и технология Nike Zoom Air Max, и подушка Nike React являются одними из лучших амортизирующих технологий, когда-либо созданных Nike, благодаря их превосходной защите от ударов и желеобразной упругости.

Nike LeBron 18 оказались очень отзывчивымы и слишком упругими, так что амортизатор пары был вынужден иметь некоторые незначительные недостатки, которые, тем не менее, могли привести к чему-то фатальному для пользователя. Для некоторых это может показаться преувеличением, но не забывайте, что в кроссовках слишком много чего-либо может ухудшить общую производительность пары.

Тем не менее, амортизационные характеристики LeBron 18 Low не так плохи, как кажется. Если честно, работает очень хорошо. Интеграция устройства Zoom Air Max и технологии React, несомненно, очень удобна. Такое ощущение, что вы прыгаете на матрас!

Однако есть некоторые негативные выводы, которые стоит учесть, прежде чем рассматривать возможность покупки пары.

Есть крошечный изъян в том, как были внедрены эти амортизирующие технологии. Если вы внимательно обратите внимание, мы упомянули, что пара дополнена полноразмерной подушкой Nike React. Да, в полный рост. В отличие от Under Armour Curry 7, где Micro G и HOVR вводились с двух противоположных сторон без перекрытия. В LeBron 18 Low Nike React был полностью пропитан в области передней части стопы, а затем стал очень тонким, чтобы поместиться в верхней части блока Zoom Air Max на пяточной части.

Такая установка позволяет пользователю ощутить максимальное сжатие и комфорт. Однако именно эта настройка пары является причиной того, что Nike LeBron 18 может быть нестабильным. Переход от пятки к носку слишком высок, и из-за стельки и Nike React в верхней части вы не можете почувствовать блок Zoom Air Max.

Это не похоже на низкие Kyries или даже на отзывчивые Nike PG, где вы можете почувствовать блок Zoom Air и Zoom Air Strobel соответственно.

Поскольку ощущение корта испорчено из-за слишком большой разницы между пяткой и землей, амортизирующие технологии, используемые в паре, в основном нестабильны для некоторых пользователей, особенно при приземлении с прыжка, что может даже вызвать щипки в лодыжке.

Из-за слишком сильного сжатия Zoom Air Max это создало серьезный недостаток для пользователей. Технология амортизации Nike LeBron 18 Low похожа на обоюдоострый меч. Несмотря на то, что они имеют довольно надежную защиту от ударов и сжатия, они также могут нанести вам травму из-за своей нестабильности.

Но опять же, это всего лишь некоторые возможности, которые могут возникнуть, особенно если пользователь плохо знаком с данной парой и их подушками с высоким каблуком. Кроме того, мы не можем убрать хорошие стороны только из-за несовместимости между пользователем и кроссовкой.

С другой стороны, переход с пятки на носок плавный, сравнимый с движением кресла-качалки. Изгиб передней части стопы настолько хорош, что пользователь почти не ощущает нагрузки во время бега. И снова Nike React в области передней части стопы отлично справляется со своей задачей, уменьшая напряжение на ступни.

Защита от ударов является должной благодаря технологии бомбардировки подушки, пара также может похвастаться отличной боковой защитой и общей защитой благодаря плавкому материалу и пластиковой детали, которые служат в качестве бокового ограждения вместе с пропитанным задником TPU.

Некоторые дополнительные функции — это толстая набивка на ахилловом поясе для дополнительной устойчивости, а также большой язычок, который облегчает ношение пары. Внутренняя сторона пары, в частности, подошва для ног, плоская, но мягкая и отзывчивая, что делает стопу устойчивой, твердой и защищенной.

Пара также имеет второй набор люверсов на тот случай, если пользователи предпочитают более плотную систему шнуровки. Во-первых, система шнуровки не только предохраняет обувь от износа стопы при движении, но также значительно улучшает фиксацию пары на стопе, делая обувь более устойчивой и обеспечивая защиту стопы верхом.

Размер и посадка.

LeBron 18 Low

Nike LeBron 18 соответствует размеру, хотя носок немного плотный, а обувь немного узкая по ширине. По-прежнему разумно предположить, что если вы любитель широких ног, увеличьте размер на половину или, если сомневаетесь, сначала попробуйте пару перед покупкой.

Но опять же, как напоминание, убедитесь, что дизайн и технология пары соответствуют вашим предпочтениям и физическому телосложению, чтобы предотвратить травмы, которых можно было бы избежать. Так что не торопитесь покупать пары только потому, что они хорошо выглядят, или просто потому, что пара является фирменной обувью вашего любимого игрока.

Подведение итогов.

LeBron 18 Low

Как мы уже говорили, Nike LeBron 18 Low - не посредственная пара, учитывая свою цену. Она очень хорошо работает с разных точек зрения: от тяги до вентиляции и защиты от ударов и практически во всем. Однако, как и у любой другой пары с отличными характеристиками, есть недостатки, которые пользователям необходимо пересмотреть.

Дружеское напоминание - всегда покупать ту пару, которая соответствует вашему физическому телосложению. Совместимость очень важна.

При весе 369 грамм также стоит отметить, что Nike LeBron 18 Low тяжелы, как и ожидалось, но легче по сравнению с другими парами LeBron. Очевидно, что добавленные пластиковые материалы сильно повлияли на вес обуви. Тем не менее, серия Nike LeBron предназначена для больших и громоздких игроков.


Slamdunk.su