Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Nike LeBron 7 retro.

Они без недостатков?



Nike LeBron 7 – что это?

Nike LeBron 7 retro

Спустя десятилетие Nike возвращает одни из самых любимых баскетбольных кроссовок LeBron James. Nike LeBron 7 были первыми кроссовками LeBron с внедренной в них амортизацией Air Max и технологией Flywire.

Чтобы поддерживать мощные и агрессивные движения Джеймса, Nike LeBron 7 оснащен специальным баскетбольным блоком Air Max, в котором на 80 процентов больше воздуха, чем в предыдущих полноразмерных баллонах Max. Эти кроссовки LeBron также представили технологию Flywire в фирменной линии Джеймса.

Дизайнер Nike Джейсон Петри также уменьшил силуэт пары LeBron 7 и добавил элементы баскетбольных кроссовок Jordan, чтобы добиться образа, который доминировал как на площадке, так и на улице.

Межподошва.

Nike LeBron 7 retro

Nike LeBron 7 оснащен первым полноразмерным блоком Air, специально разработанным для баскетбола. Подушка Max Air, содержащая на 80 процентов больше воздуха, обеспечивает невероятный комфорт при своей работе. Подошва из пеноматериала обеспечивает мягкую амортизацию под ногами.

Тяга.

Nike LeBron 7 retro

В Nike LeBron 7 используется полностью резиновая подошва с рисунком «елочки», которая позволяет владельцу легко менять направление и совершать быстрые и резкие движения на корте без каких-либо препятствий для этого.

Размер и посадка.

Nike LeBron 7 retro

Эти баскетбольные кроссовки имеют силуэт средней высоты, созданный с использованием технологии Flywire для большей фиксации и поддержки. Шнуровка обуви обеспечивает регулируемую и уверенную посадку.

Что касается размеров, то в этом моменте стоит придерживаться своего истинного размера.

Материалы.

Nike LeBron 7 retro

Эти баскетбольные кроссовки в стиле ретро изготовлены из сочетания кожи и синтетики для повышения прочности и поддержки.

Подобные материалы не склонны к быстрому износу, так что можно смело ожидать того, что пара прослужит долго и будет выступать на корте в виде мощного, долговечного баскетбольного орудия.

Мягкий воротник обеспечивает мягкость и комфорт для спортсмена.

LeBron 7 – как стиль.

Nike LeBron 7 retro

На этапе проектирования LeBron 7 Джеймс требовал, чтобы его фирменные кроссовки были лучшими из доступных на корте и за его пределами. Благодаря сочетанию стиля 90-х и инновационных технологий дизайнер Джейсон Петри разбил ожидания короля, поскольку Nike LeBron 7 стали одним из лучших вариантов обуви в 2009 году.

Nike LeBron 7 отличается кожаным брызговиком и замысловатой тканью из соломенной циновки, которая сразу же придает оригинальность образу.

Детали подписи пары включают в себя «LeBron» и «James» на шнурках, «двадцать» и «три» на левом и правом носках пары. Большой вышитый логотип Swoosh по внешним сторонам и тисненый логотип LeBron James на язычке завершают силуэт этих кроссовок.

Мысли в целом.

Nike LeBron 7 retro

Ретро-версия Nike LeBron 7 работает так же, если нет, то немного лучше, чем оригинал. Владельцам нравится ощущение и комфорт кожаного верха и полноразмерной подушки Max Air.

Технология Flywire в обуви также обеспечивает отличную боковую поддержку и удержание стоп на корте.

В целом, Nike проделала отличную работу с LeBron 7 Retro и можно сказать без претензий к паре.


Slamdunk.su