Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Девятая модель KD Trey 5

Бюджетки становятся всё лучше и лучше!



KD Trey 5 IX – что это?

KD Trey 5 IX

KD Trey 5 VIII были и есть довольно хороши! Но KD не стоит на месте и дарит нам девятую вариацию из своей бюджетной линейки. Стоит признать, что линейка Trey достойна похвал. Из бюджетного сегмента обувь данной линии получается очень даже примечательной как стильные, так и производительные кроссовки.

Девятая бюджетная модель форварда Кевина Дюранта получилась очень легкой и примечательной на внешний вид.

Материалы.

KD Trey 5 IX

Верх кроссовка сделан из перфорированного плетеного текстиля, лёгкого и мягкого на ощупь.

В районе большого пальца зона дополнительно пропаяна слоем армирующего материала Fuse. Как правило это трехслойный материал, спрессованный под давлением. Сделано это для защиты вашего пальца и увеличения жизни вашего кроссовка. Язычок из сетчатой синтетики Mash для лучшей терморегуляции. Так же он оснащён небольшой петелькой для удобства при надевании. Кроссовки хорошо вентилируются из-за перфорированного текстиля.

Однако это может сказаться на долговечности этого материала, поскольку он довольно тонкий.

Межподошва.

KD Trey 5 IX

Подошва сделана с применением пеноматериала Renew. Это аналог пены Rect, которая так же используется в качестве амортизации в беговой и баскетбольной обуви.

Так же пара оснащена воздушной подушкой Zoom air в передней части стопы.

В совокупности такое сочетание материалов обеспечивает быстрый возврат энергии и гасит ударные нагрузки при беге и выпрыгиваниях.

Поддержка.

KD Trey 5 IX

Можно заметить, что у модели с двух сторон в районе пятки материал подошвы выходит немного на верх. Это сделано для дополнительной устойчивости и фиксации голеностопа.

Однако пара получилась не очень стабильна. При скручивании пары, они легко сворачиваются и возникает ощущение неустойчивости.

Тяга.

KD Trey 5 IX

Рисунок протектора по своему виду напоминает звуковые волны. Расстояние между ними широкое.

Материал подошвы мягкий, что даёт понять, где лучше использовать пару. Износ будет значителен, если играть на открытых кортах.

Несмотря на мягкость подошвы, сцепление с кортом более чем хорошее. Не стоит пренебрегать протиркой подошвы от пыли. Даже имея большой шаг между волнами рисунка подошвы, запыленность может привести к проскальзываниям на корте.

Мысли в целом.

KD Trey 5 IX

Это бюджетный сегмент и ожидать многого от этой модели не стоит.

Можно отметить основные моменты этих кроссовок. Легкость – на ноге они почти не ощущаются и привыкать к ним не нужно, они комфортные прямиком из коробки. Время на обкатку пары не нужно. При шнуровке пара плотно садится по ноге без какого-либо дискомфорта. У модели мягкие материалы и это напрямую сказывается на их стабильности и износостойкости. Чувство корта в них отличное. Пара цепко впивается в поверхность площадки в любом направлении, с этим проблем не возникает.

При должном уходе за подошвой проблем с проскальзыванием не будет, они отлично показывают себя на любых типах кортов.

Однако для частых игр они могут не подойти. Материалы имеют не самую прочную стойкость к износу. Он будет заметен при частой и сильной эксплуатации пары. Можно на 100% их позиционировать как тренировочную пару.

В целом KD Trey 5 IX - очередная рабочая бюджетка!


Slamdunk.su