Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Встречаем Jordan MA2

Отличное дополнение к массе образов.



Jordan MA2 – что это?

Jordan MA2

Бренду Джордан было непреодолимо экспериментировать со своими старыми и новыми моделями кроссовок. В последнее время бренд сочетает в своих продуктах классические элементы с современными технологиями, чтобы создать совершенно нового члена семьи.

Один из последних выпусков бренда - Jordan Max Air 2, унисекс-пара, в которой представлены хиты из обуви 80-х, дополненные некоторыми современными элементами.

Jordan предлагает эту пару во множестве цветовых решений. Некоторые из популярных оттенков на рынке — это культовые блоки Bred, одетые в смесь университетского красного, черного и белого цветов. Другой цвет — это эксклюзивный для женского пола оттенок, получивший название светло-арктического розового. Между тем, черно-белый оттенок расцветки Concord имитирует знаменитый Air Jordan 11.

Особенности.

Jordan MA2

Так что же в этой паре примечательного и достойно нашего внимания? Давайте разберём!

Jordan MA2 привлекает внимание на улице яркими цветами и материалами. Промежуточная подошва из вспененного материала, Max Air в области пятки и легкий верх обеспечивают комфорт сверху до низа.

В процессе носки и даже можно сказать с самого первого знакомства пары с вашими стопами, они производят отличнейшее впечатление в комфорте! Не требуется время на обкатку, разноску, притирку пары к стопам или чего-либо ещё. Комфорт и удобство прямо с коробки!

Jordan MA2

Эти кроссовки имеют прочную резину на пятке, получившую название Foot-to-Foot Eject, которая позволяет быстро снимать кроссовки без помощи рук. Плюс к этому эргономичный высокий язычок и каблук позволяют так же легко надевать эти кроссовки.

Заметная резиновая бирка, встроенная в боковую часть, добавляет деконструированной атмосферы и нестандартный, выраженный вид пары.

Как и кроссовки Off-White , у этой пары вырезанный язычок, чтобы отдать дань уважения классической обуви Nike.

Скульптурная межподошва имеет вставку Max Air 200, которая обеспечивает упругую амортизацию и долговечность.

Пара демонстрирует свой уникальный внешний вид и нетрадиционный стиль бренда Джордан, который может подойди к многим повседневным образам. Бренд постарался и приготовил для этих кроссовок не мало цветовых решений. Пара позиционируется как унисекс, поэтому оформление обуви есть как мужской цветовой вариант, так и женский.

Недостатки.

Jordan MA2

При всех вышеперечисленных плюсах в данных кроссовках, есть всё же один минус, но условный, который зависит индивидуально от стопы человека.

Для некоторых людей эта пара может показаться узкой в средней части стопы, но всё будет понятно после примерки пары. Если же придётся столкнуться с такой проблемой, то на помощь приходит тонкий носок, который устранит данный дискомфорт.

Мысли в целом.

Jordan MA2

Ретро-хиты обуви, современные технологии и нестандартный подход к данной модели воображены в Jordan MA2. Удобство и комфорт на высоте в этой паре. Отличный выбор для повседневного использования и в сочетании с разными образами своего стиля.


Slamdunk.su