Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Converse All Star Pro BB Evo

Их невозможно ощутить на ногах!



Материалы.

Converse All Star Pro BB Evo

Придерживаясь своих корней, Converse All Star Pro BB делает свой продукт суперлегким в верхнем отделе, предлагая новую для игры настройку QuadMesh. У некоторых уже была возможность испытать аналогичную концепцию на Kobe NXT 360 или Adapt BB с этим накладным кожухом, так что это было что-то вау.

Если вы думаете, что у NXT 360 самый минималистичный верх, подумайте дважды, у нас появился новый лидер.

Что касается производительности, то верх после покупки сразу формирует вашу ногу для этой потрясающей посадки, которой не мешает пластиковое покрытие сетки или все накладки и подкладки с предохранителями. Поскольку сетка QuadMesh очень тонкая, необходимо использовать слои пластика и предохранителей, чтобы добавить жесткости и повысить ее долговечность. Обычно в этом типе инструментов не хватает того или иного, но на этот раз все идеально сбалансировано, как и должно быть.

Межподошва.

Converse All Star Pro BB Evo

Это вставная межподошва, которую можно увидеть на многих моделях Kobe, последней из которых является Kobe AD NXT 360. На самом деле, это самый близкий материал, с которым можно сравнивать, поскольку обе модели имеют пену React. Единственная разница между ними заключается в том, что межподошва NXT 360 представляет собой комбинацию React + Lunarlon, тогда как на Pro BB вы получаете чистый React.

С точки зрения производительности, пары тоже в значительной степени идентичны. Настройка ориентирована на игроков, которые предпочитают держаться низко над землей, и построить свою игру на чувстве корта и отзывчивости.

Защита от ударов? В передней части стопы нет ничего, в основном чувствуешь, что играешь босиком, а в пятке есть немного опоры, но этого далеко не достаточно для баскетбольных маньяков.

Тяга.

Converse All Star Pro BB Evo

Converse All Star Pro BB демонстрирует ромбовидный рисунок протектора, и что касается производительности, их можно оценить как «выполняющие свою работу».

Converse изначально делали очень гладкий протектор, что стало нормой с полупрозрачными резиновыми смесями Nike, имеющими ту защитную пленку, которую необходимо стереть обкаткой. В таком случае, чем больше играть, тем сильнее Pro BB будут держаться за корт. И в отличие от Zoom Freak 1 или Mamba Focus , нижняя часть Pro BB после обкатки будет более надежной.

Благодаря глубоким канавкам и отсутствию тупиков для оседания пыли результат будет одинаковым независимо от количества пыли на полу. Со временем протектор собирает пыль, но это нормальное явление, так как вы можете легко восстановить это прочное сцепление с помощью периодического протирания.

Размер и посадка.

Converse All Star Pro BB Evo

Здесь нет ничего необычного. QuadMesh и остальная легкая конструкция выдаёт отличную посадку. Вы заметите их на ногах только несколько раз, когда шнуруете их перед игрой или снимаете, когда закончите играть.

В ту самую секунду, когда вы вступаете на корт, Pro BB становится как продолжение вашей стопы, позволяя вам делать свою работу на твердой древесине, если, конечно, вы не прогадали с размером.

При этом те, кто любит плотное прилегание, придерживаются своего истинного размера. Если у вас широкий нижний колонтитул или вы предпочитаете дополнительное пространство, можно порекомендовать увеличить его на полразмера.

Поддержка.

Converse All Star Pro BB Evo

Как бы вам ни показалось пугающим, зная, что вся поддержка Pro BB основана только на двух частях - верха и вставной межподошве, беспокоиться абсолютно не о чем.

Боковые стенки вставной межподошвы действуют как внутренняя стойка пятки сзади, в то же время, давая ноге стену для противодействия вашим боковым движениям, чему помогают плавкая подкладка и сама QuadMesh, чтобы компенсировать отличную фиксацию снизу, там, где это нужно больше всего. QuadMesh действительно выдерживает боковую нагрузку почти на том же уровне, что и модели Jordan WhyNot Zero. Это именно то, что называют высокими технологиями. Безусловно впечатляющий материал.

Мысли в целом.

Converse All Star Pro BB Evo

Имея в этой паре простоту, легкость и практичность, мы получаем надёжный и эффективный инструмент для достижения небывалых высот на корте.

Можно отметить то, что для крупных игроков эта обувь будет не совсем комфортна, имея минималистичную опору под ногами.


Slamdunk.su