Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Air Max Impact 3

Более чем хороши



Nike Air Max Impact 3

Тот факт, что обувь выпущена как «бюджетная модель», не означает, что она плохо справляется с поставленными задачами. Существует множество моделей «среднего класса», которые превосходят флагман фирменной модели своего бренда. Nike Air Max Impact 3 является одним из тех ботинок. Nike Air Max Impact 3 может не получить много внимания, потому что нет никакой именной подписи спортсмена, привязанной к ним, но можно сказать, что они опережают большинство именной обуви бренда.

Тяга.

Nike Air Max Impact 3

Нас встречает классическая елочка по всей поверхности подошвы. Сцепление у Nike Air Max 3 отличное. На закрытых кортах они очень хорошо цеплялись за корт и даже время от времени издавали соответствующий визг. На открытом воздухе они также обеспечивают отличное сцепление с кортом и останутся очень прочными. В этой паре материалы подошвы более чем износостойкие.

Подушка.

Nike Air Max Impact 3

Когда мы обуваем обувь, первое, что ощущаем — это подушку, особенно если она выполнена из пены. В этой паре вас может поразить материал Phylon своей мягкостью.

В сравнении с материалом Cushlon, Phylon ощущается значительно мягче, и за счет этого можно немного выиграть в поглощении ударных нагрузок на стопу и отскоке от корта. Это определенно яркая составляющая подушки в этой паре.

Что касается устройства Air Max, оно вообще не ощущается во время тренировки или игры, но ноги не будут испытывать усталость после занятий спортом, так как можно быть уверенным, что Air Max выполняет свою работу. На кроссовках также много компрессионных линий, что для многих спортсменов всегда является плюсом.

Подушка - безусловно, самый удивительный аспект этой обуви.

Материалы.

Nike Air Max Impact 3

Это именно то, что вы ожидаете от современной обуви: много сетчатых и синтетических фетровых накладок. На некоторых дужках есть несколько пластиковых усилителей. Язык тонкий, без мягких подушечек. Но, учитывая цену, здесь нет ничего удивительного. Во всяком случае, конструкция очень похожа на Nike LeBron Witness 6, даже с тем же линейным сетчатым рисунком. Предохранитель также используется на участках с повышенным износом, а также для брендинга.

В пяточной части можно ощутить большое количество набивного материала, что в свою очередь делает посадку в области пятки комфортной и обеспечивает надежную фиксацию стопы в пяточной зоне.

Размер и посадка.

Nike Air Max Impact 3

В паре мы имеем подгонку в стиле Nike Giannis Immortality. Обувь отлично подходит для широких колонтитулов. По мере износа сетки наружного материала можно не переживать за плотную посадку стопы, пальцы ног не будут ощущать какой-либо дискомфорт.

Таким образом пара соответствует размеру для нормальных и широких колонтитулов и, возможно, если подобрать правильный размер, то и для узких колонтитулов пара будет подходить отлично!

Поддержка.

Nike Air Max Impact 3

Поддержка выполнена здесь потрясающе. Резина, которая поднимается вверх с обеих сторон, действительно помогает ноге оставаться с надежной опорой, плюс к этому стопа надежно и крепко сидит внутри межподошвы.

Если этого недостаточно, то есть пяточные крылья, которые помогают избежать чрезмерного движения пятки внутри обуви.

Устройство Air Max не вызовет проблем со стабильностью, из-за его размера. Также есть действительно мощная опора в передней части стопы и меньшая в пятке.

Есть абсолютно все, что вам нужно для комфорта и безопасности ваших стоп. Вы можете спокойно играть в этой паре.

Мысли в целом.

Nike Air Max Impact 3

Nike Air Max Impact 3 можно считать одними из лучших баскетбольных кроссовок Nike, которые относятся к бюджетной спортивной обуви.

Тяга работает в любых условиях. Подушка была просто удивительно комфортной и может выдержать многие часы игры. Материалы делают свое дело, в то время как удобство и поддержка работают вместе, чтобы вы не беспокоились во время игры.


Slamdunk.su