Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Lebron 19

Максимум функций



Nike Lebron 19

Перед нами очередная новинка от «Короля» из флагманской линейки Lebron – Lebron 19.

Сразу можно сказать, что эта пара подойдёт не всем спортсменам, так как данная модель по большей части предназначена для тяжеловесов и любителей продемонстрировать максимально-высокие прыжки.

Материалы.

Nike Lebron 19

Большая часть верха кроссовка выполнена из прозрачного текстильного материала, благодаря чему в Lebron 19, что является одним из сильных сторон данной пары, учитывая их громоздкий и массивный вид.

Внутри пары имеется упругий набивочный материал для стабильности пары и защиты.

Нижняя часть кроссовка состоит по кругу из, знакомого нам, пеноматериала Cuslon.

Амортизация.

Nike Lebron 19

За амортизацию в этой модели отвечает обновленная подушка Max Air, которая располагается в задней части стопы и подушка Zoom Air в передней. В совокупности с материалом Cuslon, пара нам демонстрирует максимальное гашение ударных нагрузок, возврат энергии и легкость передвижения по площадке.

Такой набор амортизационных функций позволяет использовать обувь спортсменам даже до 120 килограммовым весом.

Стельки тут играют немаловажную роль. В районе пятки, в стельке присутствует дополнительный слой пеноматериала. Их задняя часть напрямую контактирует с баллоном Max Air, что так же способствует получению максимальной амортизации.

Амортизационная сторона в этой паре выполнена на высочайшем уровне!

Тяга.

Nike Lebron 19

Подошва состоит из двух секций. В районе пятки имеется логотип Lebron. Интересная структура протектора, выполненная в виде «корон», заставляет некоторых спортсменов усомниться в первоклассной работе протектора. Но несмотря на это пара демонстрирует более чем хороший прикус с кортом.

Резина подошвы довольно плотная, что позволит использовать Lebron 19 как на закрытых кортах, так и на открытых.

Поддержка и защита.

Nike Lebron 19

В язычке и бортиках находятся мягкие подушечки с воздухом, для большего комфорта во время игры и дополнительной защиты с возможным контактом с ногами других игроков в области голеностопа и верхней части стопы.

Шнуровка имеет семь петель, две из которых Flyware, закрепленными в подошве и создающими более плотную фиксацию для предотвращения скольжения стопы внутри пары.

Два упругих «крылышка» по бокам способствуют дополнительной стабилизации стопы и защищать её от случайного подворота и при резкой смене направления.

В пяточной области, внутри пары имеется жесткий пяточный стакан для лучшей фиксации и, как упоминалось ранее, упругий набивочный материал для дополнительной стабильности пятки.

Мысли в целом.

Nike Lebron 19

Вес кроссовка составляет 551 грамм, что немало для спортивной обуви. Исходя из массивного объёмного вида, но в то же время крепко обхватывающих ногу кроссовок, следует, что данная пара предназначена для гигантов спорта, людей с большим весом и мастеров высоких прыжков.

Сумасшедшая амортизация, надёжная защита и фиксация предаст игрокам неповторимый комфорт и не доставит усталости ногам после длительных тренировок.


Slamdunk.su