Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

LeBron Witness 6

Плюсы и минусы



Nike LeBron Witness 6

Шестая часть линейки LeBron Witness вышла в свет. Nike подготовила нам несколько цветовых решений, чтобы наше знакомство с новейшей моделью под крылом короля Джеймса не было однотонным.

Исполнение.

Nike LeBron Witness 6

Отказавшись от видимой амортизации Zoom Air в передней части стопы, которую мы видели в предыдущих двух версиях, LeBron Witness 6 возвращается к технологии Max Air, полноразмерной вставке, открытой в двух частях на боковой и пяточной части на медиальной части обуви.

Блокировку в пяточной части обеспечивают два боковых плавника, которые захватывают пятку, сводя к минимуму проскальзывание при силовых движениях и разнонаправленных маневрах по периметру.

Верхняя часть в основном построена из специальной сетки, похожей на ту, что была у LeBron Witness 5.

Также появились различные маркировки «LeBron Witness», в том числе клапан на пятке, текст над видимой надписью Air Max и на среднем плавнике.

Сцепление.

Nike LeBron Witness 6

Сцепление исполнено в этой паре в виде классической «ёлочки». Это нам даёт понимание о том, что прикус с кортом будет себя проявлять на стандартном, для баскетбола, уровне.

Проблемы с подошвой имеются только в виде запыленности подошвы, но тут нам на помощь приходят наши любимые влажные салфетки, как и в других случаях с разными кроссовками. Регулярная чистка протектора даёт нам хорошее сцепление с кортом.

Амортизация.

Nike LeBron Witness 6

Интеграция Air Max в данную пару обуви было не самым лучшим решением.

Технология Zoom Air в предыдущих версиях этой пары работала куда более эффективнее и лучше себя проявляла. Защита от ударов и отзывчивость тут не так ярко выражена, как хотелось бы нам видеть. А именно это один из тех моментов, что заставляет позиционировать эту модель как «Lifestyle».

Но у фанатов технологии Air Max вопросов быть не должно. С базовыми функциями обувь справляется хорошо.

Плавный переход с пятки на носок даёт нам плавность хода, что в совокупности со всей межподошвой проявляет совсем не плохой результат.

Размер и посадка.

Nike LeBron Witness 6

Эта пара не имеет проблем с подгонкой размера под свою ногу. Стоит придерживаться своего истинного размера.

Поддержка.

Nike LeBron Witness 6

Тут мы имеем дело с классической шнуровкой. Не смотря на лёгкость и тонкие материалы, фиксация стопы более чем хорошая и надёжная. Стопа чувствует себя крепко и уверенно внутри обуви.

Так же за фиксацию пяточной области стопы отвечают пара плавников в задней части обуви. Они помогают фиксировать пятку и не дают делать внутри обуви никаких движений стопе.

Стабильность пары так же стандартна. Имея не широкое основание у обуви, перекаты лодыжек не проявляли себя на практике, как это могло показаться будущей проблемой.

Мысли в целом.

Nike LeBron Witness 6

Многие спортсмены Nike утверждают, что LeBron Witness 6 – это провал в этой линейке. Конечно, эта обувь не очень похожа на Witness 5, но обновления не принесли ей никакой пользы. Слишком много серьезных недостатков, в основном в амортизации. Эта обувь хороша только как предмет коллекционирования на застекленной полке – как утверждают критики.

Но несмотря на недостатки пары, она справляется со своей работой на твёрдую «4», и отлично пойдёт как обувь типа «Lifestyle».


Slamdunk.su