Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Kyrie Low 4

Более чем хороши



Nike Kyrie Low 4

Nike Kyrie Low 4 — это одна из последних пар, выпущенных Nike и Kyrie Irving в конце 2021 года. Четвертая версия модели Kyrie с низким вырезом верха кроссовка, но среднего уровня, немного отличается от своих предшественников и визуально больше соответствует основной линии Nike Kyrie 7.

Тяга.

Nike Kyrie Low 4

Nike Kyrie Low 4 и ранее выпущенные Nike Kyrie 7 имеют одинаковую подошву. Если вы не знакомы с подошвой Kyrie 7, это компьютерный рисунок с толстым, глубоким протектором, не имеющим проблем с долговечностью.

Протестированная пара Kyrie Low 4 имеет подошву XDR с почти 100% люфтом в помещении, поэтому трудно сравнить долговечность с такой же подошвой из стандартной резины. Однако, что касается общей производительности, можно ожидать такую же стабильную надежность, которая стала основным продуктом для нескольких основных линеек Kyrie.

Межподошва.

Nike Kyrie Low 4

Основная составляющая в межподошве Kyrie Low 4, — это довольно плотная пена Cushlon и небольшая вставка Zoom в передней части стопы. К счастью, существует обилие ощущения корта, которое уменьшает лязг и улучшает плавность движения по площадке.

Пара не славится отличной защитой от ударных нагрузок, но работает она на стандартном уровне.

Материалы.

Nike Kyrie Low 4

Сетка с сетчатым рисунком является основным материалом, используемым в Kyrie Low 4, который отлично подходит для гибкости и воздухопроницаемости, но также делает жизненно важным получение предпочтительной посадки, поскольку он не предназначен для растяжения, как многие другие ткани или сырье с течением времени.

Использование материалов, подобных рипстопу, и легкого пластика олицетворяет современную баскетбольную обувь, но это не совсем плохо в случае с Kyrie Low 4. Надежный, но в основном минималистичный характер верха действительно ощущается как продолжение ногу и почти не оставляет места для размышлений о том, что вы носите на корте.

Размер и посадка.

Nike Kyrie Low 4

После теста пары на корте, сложилось мнение, что следует начинать подбор обуви на пол размера меньше от своего оригинального.

В оригинальном, или на пол размера больше, будет немного больше места для растопыренных пальцев, учитывая прочность текстильного верха.

Имея широкие нижние колонтитулы, всё же лучше подбирать в магазине, если это возможно. Рекомендуем подбирать на полразмера больше для более широкой стопы — накладки из ТПУ на переднюю часть стопы потенциально могут оправдать необходимость увеличения размера.

Поддержка.

Nike Kyrie Low 4

Для такой легкой и не самой широкой обуви, Kyrie Low 4 отлично справляется с задачей поддержки. Фактически, это один из лучших вариантов поддержки лодыжки в 2021 году.

Низкопрофильная модель пары, прочность материалов и правильная посадка — все это в совокупности обеспечивает сверхбезопасное движение во всех направлениях на корте.

Смело можно заявить об отсутствии проблем со скольжением пятки из-за внутреннего фиксатора. Несмотря на то, что многие не верят, что есть внутренний стержень для торсионной поддержки, одно преимущество заключается в том, что более плотная межподошва Cushlon компенсирует это.

Многие спортсмены довольны тем, как Nike Kyrie Low 4 поддерживает стопу.

Мысли в целом.

Nike Kyrie Low 4

Nike Kyrie Low 4 не войдут в список любимых кроссовок большинства спортсменов в 2021 году, но в целом это ни в коем случае не разочарование. Даже наоборот – эта пара расценивается намного выше, чем спортивная обувь среднего класса!

Есть небольшое разочарование в подушке пары, но многим игрокам этой работы межподошвы вполне хватит.

Гладкая и легкая конструкция как межподошвы, так и всей обуви тоже относится к основным плюсам этой пары.

Таким образом, это более чем, достойный образ этой линейки по разумной цене.


Slamdunk.su