Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Air Jordan 3 Slim Shady

От Эминем



Эминем представил Air Jordan 3 «Slim Shady» PE на шоу Super Bowl LVI Halftime Show

Air Jordan 3 Slim Shady

Эминем был в легендарной компании во время шоу Super Bowl LVI Halftime, разделив сцену с Dr. Dre, Snoop Dogg, Mary J. Blige, Kendrick Lamar и 50 Cent, чтобы исполнить некоторые из величайших хип-хоп хитов 90-х и 2000-х годов. Уроженец Детройта вышел на сцену в кроссовках Air Jordan 3 PE производства Jordan Brand в белом, черном и красном цветах с полупрозрачной подошвой, а на специальном логотипе на пятке изображено имя его альтер-эго «Slim Shady». На левом язычке также есть большая перевернутая буква E, напоминающая о его предыдущих кроссовках Air Jordan Retro PE.

Air Jordan 3 Slim Shady

Во время выступления он решил встать на колено в знак солидарности с протестом Колина Каперника в сезоне 2016 года. Протест Каперника был призван пролить свет на продолжающуюся жестокость полиции в отношении чернокожего сообщества, которую НФЛ наконец признала в 2020 году во время движения Black Lives Matter после убийства Джорджа Флойда.

Пока нет никакой точной информации, находится ли данный релиз в разработке, но, если предыдущие события являлись каким-либо признаком, то и сейчас есть на это шанс. Или они просто могут быть проданы с аукциона на благотворительность.


Slamdunk.su