Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Giannis Immortality

Новинка от Янниса



Nike Giannis Immortality

Nike Giannis Immortality относится к категории фирменных бюджетных моделей для спортсменов. Но самое интересное, что это не похоже ни на один другой из бюджетных вариантов. Это одни из лучших кроссовок в своем роде, и они попали в список лучших бюджетных баскетбольных кроссовок за 2021 год.

Поскольку Яннис выиграл чемпионат, выход в свет данной пары от него, хороших и экономичных кроссовок — это просто победа как для его поклонников, так и для поклонников спортивной обуви во всем мире.

Тяга.

Nike Giannis Immortality

Схема тяги классическая, сплошная елочка, без исключений. Однако протектор разделен на части. Но не стоит считать это проблемой для общей производительности подошвы.

По ощущениям протектор чувствуется жестко. Ничего особенного, но, тем не менее, прикус с кортом более чем стандартный. Он не шумный, скрипов от проскальзывания нет, поэтому можно не заметить, что он действительно хорошо кусает корт. Салфетки для протирания не нужны, потому что канавки достаточно глубокие.

В целом, Immortality обеспечивает надежную работу сцепления без каких-либо отклонений и минусов.

Межподошва.

Nike Giannis Immortality

По кругу сплошной материал Phylon. Хочется, чтобы было что-то еще сказать о технологии амортизации в этой паре, но этого просто нет.

Межподошва на практике не выглядит ужасной. Первые ощущения в этой обуви, как будто они похожи на кирпичи, только без компрессии. Часть материала Phylon заключена в клетку, а подошва выходит на латеральную часть пятки и немного на медиальную часть передней части стопы.

Однако после первых получаса игры можно удивиться, что появилось чувство некой компрессии и комфорта. Происходит неизбежное, и с каждым разом обувь становится все мягче, мягче и мягче, за счёт обкатки. Компрессионные складки очень заметны на деле, и это многим нравится, потому что это дает понимание того, что пена делает свою работу.

Если вам нужно немного больше амортизации, то стоит подобрать другие стельки с подобной технологией, которые повысят амортизацию обуви после прыжка.

Материалы.

Nike Giannis Immortality

Материалы не самые премиальные, как хотелось бы, но другого в бюджетной обуви ожидать не стоит.

Тут мы имеем сплошной тонкий жаккардовый верх с плавкими накладками в местах повышенного износа. Задняя часть представляет собой микро формованную сетку, напоминающую неопрен. Язычок в основном представляет собой сетку с более открытыми ячейками, а верхняя часть - синтетическая кожа. Логотип Swoosh находится на обеих медиальных сторонах кроссовок.

Материалы достаточно удобные, но определенно можно почувствовать, насколько они тонкие. Тем не менее, пара хорошо обхватывает и удерживает ногу, так что особо не на что жаловаться.

Размер и посадка.

Nike Giannis Immortality

Можно смело сказать, что обувь соответствует истинному размеру, но узкий силуэт кроссовок, вероятно, потребует примерки в живую.

Хорошая и плотная посадка. После периода обкатки, который составляет несколько часов игры, обувь становится немного свободнее.

Поддержка.

Nike Giannis Immortality

Служба поддержки здесь непростая. Пятка ощущается как передняя часть обуви Kyrie. В то время как пяточная часть промежуточной подошвы изогнута, чтобы можно было легче двигаться, эта же изогнутая форма иногда дает ощущение шаткости при боковых движениях.

Будьте осторожны с ударами пяткой, потому что вам придется ловить себя в них немного аккуратнее при приземлении. Передняя часть стопы, тем не менее, имеет выносную опору, которая сейчас превосходит большинство баскетбольных кроссовок Nike.

Небольшая синтетическая боковая часть средней части стопы внутри помогает удерживать стопу и удерживать ее на стельке.

Итак, поддержка надежная, но к ней нужно привыкнуть.

Мысли в целом.

Nike Giannis Immortality

Если у вас ограниченный бюджет, но вам нужен надежный вариант на корте, то стоит присмотреться к Giannis Immortality. Конечно, здесь нет технологий Air или Zoom, но они так же будут обеспечивать производительность, которой иногда не могут достичь даже фирменные модели.


Slamdunk.su