Новости

Лучшая обувь для форварда вперед! JORDAN SUPER.FLY 2017

JORDAN SUPER.FLY 2017 – это кроссовки, разработанные с участием Nike React. Они являются идеальным вариантом для баскетболистов, ведь обеспечивают сбалансированную работу ног в процессе игр и тренировок.

 

Самый ценный игрок: почему бы и нет?

«Почему бы и нет?». Это образ жизни члена семьи Jordan Brand Рассела Уэстбрука, который подходит для каждой игры. Его бесстрашное чувство уверенности – это то, что привело к удивительному сезону, где он получил заслуженную награду самого ценного игрока (MVP).

 

JORDAN BRAND о совместной работе с KAWS - Air Jordan IV

Майкл Джордан родился в Бруклине, как и всемирно известный художник KAWS. Оба они сегодня невероятно знамениты, хотя эта популярность достигалась своим путем каждого из них. В один прекрасный момент они решили сотрудничать, потому что, по словам Гемо Вонга, – старшего директора по дизайну – уличное искусство бросает вызов традиционному и этот художник имеет свой взгляд на вещи.
 

JORDAN BRAND обнародовала коллекцию одежды Fall 2017

Бренд официально представил свою коллекцию одежды Fall 2017, которая берет свое вдохновение с 1985 года. В ней представлены разнообразные куртки, в том числе бомбардировщик Jordan Wings MA-1, куртка Jordan Coaches и куртка Jordan 23 Tech, а также флисовые толстовки, штаны летнего костюма и костюм Jordan Wings.
 

AIR JORDAN II DECON: шикарные кроссовки поступили в продажу

AIR JORDAN II были успешными, потому что смогли изменить игру навсегда. И учитывая этот успех, компания решил создать еще одну модель, которая сделана очень в интересном стиле. JORDAN II были созданы в Италии.
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая страница  41