БЕСПЛАТНО
8-800-500-62-63
Slamdunk Logo Баскетбольный
магазин
Баскетбольный магазин Separator Блог Separator Nike PG 2.5 - новый старый знакомый

Nike PG 2.5 - новый старый знакомый

Баскетбольные кроссовки Nike PG 2.5 вобрали в себя всё лучшее от предыдущих моделей Пола Джорджа.

Факты

  • Высота: средняя
  • Подпись: Пол Джордж
  • Фиксация: ремешок, шнуровка
  • Цена: 8290 руб.
Nike PG2.5

PG 2.5 с низким верхом - это гибрид, который включает в себя множество элементов от PG2 и несколько от PG1. Он имеет силуэт PG2, общую структуру, детализацию и технологичность. От PG1 унаследован фирменный ремешок, который модифицирован для дальнейшего улучшения продукта. Таким образом, PG 2.5 предлагает лучшее от обоих моделей.

Характеристики

Амортизация

Nike PG 2.5 имеет в передней части Zoom толщиной 11 мм. Этот блок ничем не прикрыт: игрок наступает прямо на подушку Zoom. На пятке имеется блок вспененного материала, чтобы обеспечить необходимую амортизацию.

Тракция

Подошва 2.5 в значительной степени копирует Nike PG2. В важных местах расположены округлые зоны, которые обеспечивают гибкость. Часть, в которой находится блок Zoom, также выполнена с небольшим выступом для удержания утолщенного блока. Особый рисунок покрывает всю длину подошвы.

Размер

Размерник соответствует обычному размернику Nike.

Фиксация

Фиксация - это область, в которой Nike PG 2.5 значительно отличается от второй модели Paul George. Модель 2.5 не имеет "крылышек", и вместо этого использует ремень для средней части стопы, который на самом деле является одной из определяющих особенностей Nike PG1. Ведущий дизайнер Тони Хардман говорит, что это была идея Пола Джорджа вернуть ремешок обратно. Команда сделала несколько модификаций, однако, в конце концов вместо того, чтобы использовать Flywire, был разработан новый ремень для PG 2.5. Этот ремень наверняка поможет обеспечить надежную блокировку.

Ботинок также имеет небольшой блок TPU, встроенный в среднюю часть стопы для стабилизации кроссовка при резких сменах темпа движения. Эта особенность также защищает кроссовок от скручивания.

Материал

Nike PG 2.5 использует те же материалы, что и PG2. Его верх выполнен из сетки, которая обеспечивает высокий уровень воздухопроницаемости. Внутренний рукав обильно дополнен, чтобы обеспечить комфорт на коже.

Стиль

Nike PG 2.5, как правило, выполнен в стиле PG2. Это показывает Swoosh на задней боковой стороне клетки межподошвы; у него есть другая на медиальной боковой панели. На нижней стороне языка также вышита настоящая подпись Пола Джорджа. Прямо под язычком левой пятки находится логотип PG; на том же месте справа - майка Пола № 13. Подошва с логотипом PG в области пятки.

Основным отличием является расположение логотипа PG на верхней части языка. На Nike PG2 этот элемент центрирован и горизонтально ориентирован, чтобы выглядеть как бабочка. В PG 2.5 логотип уменьшен и выровнен по левому краю, а справа - по правому. Эти логотипы расположены вертикально, так что они больше похожи на песочные часы.

Из-за низкого воротника, эти баскетбольные кроссовки Paul George отлично смотрятся в сочетании с повседневными вещами, такими как джинсы и короткие штаны. Будучи производительными элементами, их всегда легко сочетать с различными видами активного износа.

Резюме

За исключением ремня, эти кроссовки Nike PG во многом похожи на Nike PG2. Он также продается по той же цене. Так что, если вы довольны Nike PG2, тогда эта обувь вам подойдет.

5 причин купить

  • Многим владельцам нравится обтекаемый вид Nike PG 2.5
  • Некоторые владельцы ценят улучшения, внесенные в систему амортизации этих баскетбольных кроссовок Nike
  • Многим игрокам нравится хорошая поддержка голеностопа
  • Материалы, из которых сделаны эти кроссовки Nike, эффективно работают вместе, чтобы обеспечить комфортную игру, отмечают пользователи
  • Цена кроссовок весьма привлекательна

2 причины не покупать

  • Нет информации о том, носит ли эти кроссовки сам Пол Джордж, и что он о них думает
  • Некоторые тестеры считают, что 2.5 - это просто PG 2 с ремешком, и совершенно не обязательно покупать их отдельно

Источник