БЕСПЛАТНО
8-800-500-62-63
Slamdunk Logo Баскетбольный
магазин
Баскетбольный магазин Separator Блог Separator Бюджетные баске...

Бюджетные баскетбольные кроссовки Nike Air Versitile II - много кроссовок за небольшие деньги.

Вам жаль тратить деньги на покупку дорогущих «LeBron-ов»? Присмотритесь повнимательнее к универсальным баскетбольным кроссовкам Versitile II.

Факты

  • Высота: средние
  • Фиксация: шнуровка 
  • Цена: 5290 руб.
  • Вес: 397 гр.
Nike Air Versitile II

Созданные для самых универсальных игроков, эти баскетбольные кроссовки имеют всё, что нужно игроку. Nike Air Versitile II обеспечивает комфорт, амортизацию и фиксацию благодаря превосходному текстильному верху, прозрачной подушке Air-sole и нитевой технологии Nike Flywire.

Независимо от того, гоняете ли вы «3 на 3» на асфальте или играете регулярно в какой-либо баскетбольной лиге, нет лучшего способа полностью раскрыть ваш стиль, чем надеть на игру Nike Air Versitile II.

Характеристики

Амортизация

Защиту от ударных нагрузок берёт на себя блок Air-sole в пятке кроссовка. Air-sole обеспечивает беспрецедентную амортизацию и защиту от ударов, сохраняя при этом энергию каждого вашего шага.

В кроссовках также использована пена Phylon для подошвы, что ещё больше смягчает удары на приземлении и при смене вектора движения игрока. Air Versitile 2 также имеет слегка смягченную стельку для дополнительной поддержки.

Сцепление

Nike Air Versitile II имеет модифицированный рисунок ёлочки на резиновой подошве. Прочный, но гибкий протектор усиливает сцепление на площадке, надёжно предотвращая проскальзывание.

Размеры

Nike известна тем, что выпускает обувь, соответствующую своим заявленным размерам, и Nike Air Versitile II не является исключением. Рецензенты с радостью сообщают, что эти баскетбольные туфли садятся на ногу, словно перчатка. При заказе мы советуем указывать ваш фактический размер.

Фиксация

В Nike Air Versitile II имеется регулируемая шнуровка для точной посадки ноги в кроссовке. Технология Flywire интегрирована с системой Dynamic Fit для обеспечения стабильности в середине стопы и надежной подгонки. Эти кроссовки для баскетбола также имеют многослойный поддерживающий пакет под пяткой, который помогает удерживать ногу на месте.

Материал

Nike Air Versitile II изготовлен из высококачественной сетки и текстиля с синтетическими накладками. Он также оснащен мягким воротником и язычком и многослойной подкладкой под пяткой, изготовленной из ультрасовременного пенополистирола. Эта легкая и воздухопроницаемая верхняя конструкция предлагает невероятный универсальный комфорт.

Стиль

Обладающие строгим спортивным силуэтом кроссовки Nike Air Versitile II можно надевать и на баскетбол, и на прогулку. Эти баскетбольные кроссовки будут дарить вам ощущение мягкости и комфорта на протяжении всего времени использования, помогая вам оставаться на вершине результативности.

На скругленном носке отображается большой логотип Swoosh, который простирается до боковой стороны кроссовка. Принт NIKE отображён на вкладке язычка, в то время как меньший логотип Swoosh можно найти на медиальной стороне воротника кроссовка.

6 причин купить

  • Nike Air Versitile II выглядит феноменально в соответствии с мнением значительного количества рецензентов. Им просто нравится острый и оригинальный стиль кроссовок и потрясающий дизайн.
  • Большинство пользователей в восторге от того, что эти баскетбольные кроссовки Nike идеально подходят для них. Они утверждают, что кроссовки садятся на ногу как перчатка с первого же раза.
  • Некоторые покупатели очень довольны сцеплением кроссовок с поверхностью площадки.
  • «Это одна из лучших пар баскетбольной обуви, которой я когда-либо владел», - комментирует один пользователь.
  • Несколько игроков сообщают, что Nike Air Versitile II прочны и долговечны.
  • Кроссовки очень удобны, отмечают многие владельцы.

3 причины не покупать

  • Один покупатель вынужден вернуть свой Nike Air Versitile II, потому что у них вывалилась подушка Air-sole.
  • Кроссовки довольно быстро изнашиваются, сообщают несколько пользователей.
  • Горстка покупателей заявляет, что эти баскетбольные кроссовки Nike выглядят дешевыми и неудобными.

Резюме

Баскетбольные кроссовки Nike Air Versitile II действительно неплохое приобретение за смешные деньги. Это стильная и удобная баскетбольная обувь, которая оставляет большинство покупателей удовлетворенными покупкой. Тем не менее, дешевые материалы, из которых изготовлена обувь, могут показаться немного неудобными и могут также быстро изнашиваться.

В целом, очень мало народу жалуется на эти кроссовки. Однако, не стоит ждать слишком много от бюджетных баскетбольных кроссовок Nike. Вы получите то, что можно ожидать за 5 000 рублей. Ну, может быть, чуть больше.

Источник