БЕСПЛАТНО
8-800-500-62-63
Slamdunk Logo Баскетбольный
магазин
Баскетбольный магазин Separator Блог Separator Обзор баскетбольных кроссовок Jordan Why Not? Zer0.1

Обзор баскетбольных кроссовок Jordan Why Not? Zer0.1

Обзор мнений профессиональных баскетболистов и любителей о кроссовках Jordan Why Not? Zer0.1.

Факты

  • Высота: средняя
  • Подпись: Расселл Уэстбрук
  • Фиксация: шнурки, ремни
  • Вес: 454 гр.
  • Цена: 9990 руб.
Jordan Why Not Zer0.1

Jordan Why Not Zer0.1 - это современные баскетбольные кроссовки, которые, по замыслу конструктора, идеально отражают характер Расселла Уэстбрука, MVP 2017 года, - нахального на площадке и эксцентричного в жизни человека. Изюминкой дизайна кроссовок является гладкий носок, который обеспечивает оптимальную защиту передней части стопы, а также служит в качестве полотна, на котором художник отобразил историю взлёта Расселла.

Футуристический силуэт кроссовок имеет верх в виде сетки, почти полностью закрывающей шнуровку. Полноразмерный блок Zoom Air эффективно гасит удары, а в пятке дополнительно размещён слой пены Phylon.

Характеристики

Смягчение

В Jordan Why Not Zer0.1 имеется полноразмерный блок Zoom Air, который позволяет легко и без проблем чувствовать себя и на земле, и во время приземления.

Большая подушка безопасности Nike Zoom инкапсулирована пенной подошвой Phylon. Связка двух компонентов обеспечивает отменную отзывчивость на смену вектора движения, идеально подходящую для динамичной игры Уэстбрука.

Тракция

Jordan Why Not Zer0.1 имеет прочную резиновую подошву с протектором, который обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью. Рисунок протектора «елочка» придаёт кроссовкам многонаправленный захват, что позволяет вам уверенно двигаться в любом направлении.

Размеры

Тестеры сообщают, что Jordan Why Not Zer0.1 соответствует истинным размерам по ширине и длине, поэтому рекомендуется заказывать фактический размер.

Фиксация

Уэстбрук всегда в тонусе, всегда готов к взрывному прорыву под кольцо, он не желает думать об опасности травмы. По этой причине он требует от обуви оптимальной поддержки и стабильности. Чтобы удовлетворить его специфические потребности, конструкторы применили несколько хитростей, чтобы обеспечить идеальную посадку на ноге. "Самая важная часть - это уровень комфорта и безопасности обуви", - говорит Уэстбрук, - "Это позволяет мне двигаться и прыгать в высоком темпе, не думая о возможных последствиях, что я считаю очень важным".

Во-первых, Jordan Why Not Zer0.1 имеет конструкцию bootie, которая предлагает носок-подобную вставку. Также кроссовки оснащены системой ремней с крючком и петлей, которая предназначена для увеличения блокировки, в то время как внутренняя шнуровка оснащена фиксатором, позволяющим настраивать посадку кроссовка на ноге. Наконец, ковшеобразное углубление под пятку с компрессионным формованием, изготовленный из пены Phylon, предназначенJ для надежной фиксации ваших ног на месте, чтобы вы могли с уверенностью взлететь и так же уверенно приземлиться.

Материал

Why Not Zer0.1 Zer0.1 производится из прочных синтетических материалов и сетки, чтобы обеспечить комфортную поддержку стопы. Текстиль и синтетическая кожа слиты вместе, создавая легкий, но прочный верх.

Стиль

Why Not Zer0.1 позволяет Уэстбруку выступать на элитарном уровне, одновременно демонстрируя свой выдающийся стиль.

причины купить

  • Многим нравится футуристический облик Jordan Why Not Zer0.1. Они говорят, что это огонь на площадке и вне её.
  • Эти баскетбольные ботинки обеспечивают непревзойденную защиту и поддержку, сообщают почти все игроки.
  • Кроссовки сидят просто идеально, заявляет по мнению большинства пользователей.
  • Большинство тестировщиков впечатлены амортизацией. Они говорят, что амортизация идеально сбалансирована.
  • Некоторые утверждают, что из всех вариантов кроссовок Nike с полномасштабным Zoom Air, Jordan Why Not Zer0.1 является их любимым.
  • Большинство игроков считают, что тракция очень хороша на любой площадке.
  • Jordan Why Not Zer0.1 обеспечивают надежную блокировку голеностопа, заявляют многие владельцы. Большое углубление отлично справляется с фиксацией пятки, устраняя любое внутреннее скольжение.
  • Довольно много игроков удовлетворено гибкостью и долговечностью верха кроссовок. Они говорят, что, несмотря на то, что используемые материалы не являются премиальными, верх по-прежнему обладает прекрасной эластичнойтью, сохраняя при этом всю силу поддержки.

причины не покупать

  • По словам некоторых игроков, канавки протектора не глубоки и довольно быстро забиваются пылью. Рекомендуется почаще вытирать подошву.
  • Многие владельцы жалуются на отсутствие воздухопроницаемости. Они говорят, что ботинки имеют ужасную вентиляцию и становятся действительно горячими после нескольких часов игры.
  • Некоторые отмечают несоответствие размера: Jordan Why Not Zer0.1 немного длинней и уже, чем требуется. Впрочем, возможно, что у ребят стопа далековата от принятых стандартов.
  • Некоторым пользователям трудно надеть эти ботинки для баскетбола. Внутренний носок довольно тугой.
  • По мнению некоторых тестировщиков, использование на открытом воздухе не рекомендуется.
  • Подушка кажется жесткой и требует некоторого времени, чтобы разноситься.
  • Несколько владельцев раздражены воротником лодыжки. Они утверждают, что воротник врезается в лодыжку, причиняя некоторую боль во время игры.
  • Пара рецензентов заявили, что кроссовки слишком тяжелы и неуклюжи.

Резюме

Новая модель от торговой марки Jordan обладает отличной тягой, амортизацией, поддержкой и блокировкой голеностопа.

Марка Jordan не разочаровала нас своей первой моделью от Расселла Уэстбрука. Как только вы попробуете эти баскетбольные кроссовки в деле, вы сразу поймёте, что Jordan Why Not Zer0.1 отлично дополняют взрывной стиль игры 2017 MVP. Если вам нравится жёсткая скоростная манера Броди, то эти кроссовки помогут вам без проблем прорваться к кольцу.

В целом, рецензенты согласны с тем, что Why Not Zer0.1 - это абсолютно сбалансированная баскетбольная обувь, которая умеет всё делать хорошо. Какая бы ни была ваша позиция или стиль игры, эти баскетбольные кроссовки будут отвечать вашим высоким требованиям.

Источник