БЕСПЛАТНО
8-800-500-62-63
Slamdunk Logo Баскетбольный
магазин
Баскетбольный магазин Separator Линейка кроссовок NBA ALL-STAR 2018 от NIKE

Линейка кроссовок NBA ALL-STAR 2018 от NIKE

В честь очередной «звездной» игры NBA All-Star Game 2018 компания Nike совместно с баскетболистами и сторонними производителями выпустила специальную линию одежды и обуви, которая передаст уникальный дух баскетбола – как на площадке, так и за ее пределами. Давайте взглянем на коллекцию, которая увидит свет 15 февраля.NBA All Stars shoues

KOBE PROTRO X UNDEFEATED

В далеком 2006 году Коби Брайант набросал 81 очко в матче против Торонто в своих первых фирменных кроссовках Nike. Модель Kobe I Protro переосмысливает дизайн оригинала и дополняет его последними технологическими новинками. Для этого релиза Nike заручились поддержкой Undefeated, в результате чего дизайн Protro был стилизован под мотивы Лос-Анджелеса.

LEBRON X KITH

Второе издание коллекции ЛеБрона Джеймса KITH Long Live the King предлагает обувь и одежду, изготовленную специально для королевских особ.

90/10 PACK

В Nike считают, что обувь – это инструмент для самовыражения, поэтому каждый дизайн легендарных Nike (в том числе Special Field Air Force 1 Hi, Air More Money, Vandal Hi Supreme, Air Force 1 Low и Huarache) из этой коллекции закончен лишь на 90%. Остальные 10% оставлены на откуп владельцу и его воображению. Благодаря белым вставкам сверху, модели можно кастомизировать множеством разных способов.

AIR FOAMPOSITE ONE XX QS

Air Foamposite One впервые появились на рынке в 90-е годы, но их футуристичный вид (достигавшийся за счет заливки синтетической жидкости в специальную форму) до сих пор будоражит воображение. Эта «космическая» классика баскетбола впервые была замечена в 2011 году в расцветке «Galaxy», но широкому потребителю она станет доступна лишь сейчас.

NIKELAB X RT VICTORIOUS MINOTAURS 

Модельер Рикардо Тиши продолжает работу над своей стильной коллекцией стритвера для Nike, развивая уличные и зальные баскетбольные мотивы через образ своей вымышленной команды, которую сам автор назвал «Минотавры-победители». Смелые образы коллекции реализованы в одежде, обуви и аксессуарах.

AIR ZOOM GENERATION

Дебютная модель ЛеБрона Джеймса, Nike Air Zoom Generation, была изначально выпущена в 2003 году. Ее превосходная амортизация, крепкая поддержка и хорошая воздухопроницаемость возвращаются в новом образе пшеничного цвета.

Именные модели ASW

В честь возвращения NBA All-Star Game в Лос-Анджелес компания Nike представляет нашему вниманию три именные модели кроссовок, вдохновленные мотивами города ангелов и его окрестностей. Отличительная особенность каждой представленной модели: нагреваясь, значок Nike меняет свой цвет, обнажая знаковые достопримечательности Южной Калифорнии.

KYRIE 4 ASW 

Вдохновленная образами Венеции, модель обрела причудливый узор, отражающий культуру этого места. Светло-голубая подошва символизирует океан, а на розовых стельках можно увидеть очертания города и знаменитый знак Венеции, расположенный на углу Pacific и Windward авеню.

KDX ASW

Дизайн этой модели навеян мотивами Санта-Моники. Кроссовки имеют разноцветный матерчатый верх, подчеркивающий разнообразие цветов и оттенков, которые можно наблюдать с пирса Санта-Моники во время обычного заката. На стельке изображены очертания Санта-Моники. Мраморный узор на подошве довершает великолепный дизайн.

PG2 ASW

Дизайн этих кроссовок навеян мотивами Палмдейла – родного города Пола Джорджа, а цветовая палитра отображает различные аспекты калифорнийской Внутренней Империи. Серый символизирует пустыню и пыль Палмдейла, в то время как оранжевый призван подчеркнуть закат на его горизонте. Зелёные вставки – это кивок в сторону местной природы. Наконец, на стельках можно увидеть очертания самого Палмдейла, а зернистая подошва и мидсоль намекают на песок, который тут встречается в избытке. Все PE можно будет приобрести на nike.com и в отдельных магазинах начиная с 15 февраля. Зайдите на nike.com/la и SNKRS для получения более подробной информации о модели.

Оригинал статьи: https://news.nike.com/news/nike-2018-nba-all-star-shoes-and-apparel