БЕСПЛАТНО
8-800-500-62-63
Slamdunk Logo Баскетбольный
магазин
Каталог Баскетбол Аксессуары Повязки и напульсники
Повязки и напульсники
СОРТИРОВАТЬ ПО:
ПОПУЛЯРНОСТИ
ЦЕНЕ
РАСПРОДАЖА
НОВИНКИ
БРЕНД:
РАЗМЕР:

Повязки и напульсники

В любом спорте, и в баскетболе в том числе, важно обеспечить себе комфорт и безопасность. Часто спортсмены пренебрегают этой рекомендацией, что и приводит к весьма неприятным, даже опасным последствиям. Баскетбольная форма, кроссовки, гетры, наколенники – это далеко не вся экипировка. Профессиональные игроки знают, насколько полезными могут оказаться повязки и напульсники. Эти аксессуары не только стильные, но и практичные, ведь они способны предупредить травму.

Практически каждая компания, которая занимается производством спортивной продукции, имеет в своих коллекциях повязки и напульсники. Брендовые изделия пользуются популярностью не только среди профессиональных баскетболистов, но также в среде фанатов, болельщиков и просто любителей. На сайте баскетбольного интернет-магазина «Slamdunk» представлен широкий ассортимент изделий, которые купить можно по доступной цене.

Зачем нужны напульсники

Итак, напульсники – это специальные повязки на руку, которые могут быть изготовлены из натуральных тканей с добавлением синтетики. Производители используют нейлон, хлопок, спандекс, резину. Использовать изделия можно для соревнований, тренировок или занятий фитнесом. Основные функции напульсников:

  • поддерживают температуру разогретых вследствие физической активности мышц;
  • предупреждают растяжки связок и повреждение суставов;
  • фиксируют запястье в удобном положении;
  • поглощают капельки пота, обеспечивая коже рук сухость и крепкое сцепление.

Баскетболисты – не единственная категория спортсменов, которые в своей профессиональной деятельности могут использовать напульсники. Стильные аксессуары будут полезными для теннисистов, гимнастов, а также тех, кто занимается лёгкой или тяжёлой атлетикой. В ассортименте есть изделия для использования в разных целях. Мягкие и эластичные напульсники или жёсткие модели с дополнительной компрессией и специальными вставками – выбирайте те варианты, которые больше всего подойдут конкретно в вашем случае.

Повязки и напульсники Nike отличаются стильным дизайном и отменными эксплуатационными характеристиками. Они устойчивы к износу, не выцветают на солнце, могут стираться в машинке-автомат, надёжно выполняют свои функции. Стоимость их не самая низкая, но и качество на высоте. А вот дешёвые китайские аналоги, которыми переполнены вещевые рынки, сохраняют презентабельный внешний вид до первой стирки, затем растягиваются, теряют свои свойства.

Спортивные повязки

Не все спортсмены коротко стригутся. Есть такие, кто не желает прощаться с шевелюрой, а есть и те, чья причёска стала уже культовой. Но ведь баскетбол – игра подвижная. Волосы разлетаются, попадают в глаза, рот, мешают нормально играть. Вот для этого и придуманы спортивные повязки на голову. Для пошива изделий используют мягкую на ощупь, гиппоаллергенную ткань, которая не вызывает раздражений и аллергии. Спортивные повязки не только держат волосы под контролем, но и сдерживают пот от попадания в глаза. А ещё это стильный аксессуар, который эффектно дополнит образ спортсмена или болельщика.

Модные, практичные, функциональные повязки и напульсники представлены в каталогах нашего баскетбольного магазина. Здесь только сертифицированная продукция, отвечающая всем нормам и стандартам качества. У нас можно купить брендованные изделия от именитых брендов по привлекательным ценам с доставкой в ваш город. Наши консультанты помогут определиться с моделью и размером. Оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону 8-800-500-62-63 (звонок по России бесплатный).