Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

Nike Kyrie Flytrap - бюджетная экипировка без изъянов?

Несмотря на невысокую цену и открытые заявления Nike о бюджетной направленности данной линейки кроссовок, Kyrie Flytrap предоставляют своим владельцам весьма высокий уровень комфорта, надёжности и других характеристик.


Nike Kyrie Flytrap - бюджетная экипировка без изъянов?


Факты

  • Высота: низкие
  • Подпись: Кири Ирвинг
  • Фиксация: шнуровка 
  • Цена: 6990 руб. 
  • Вес: 314 гр.
Nike Kyrie Flytrap

Характеристики Nike Kyrie Flytrap

Kyrie Flytrap - первая бюджетная модель баскетбольных кроссовок от Ирвинга. Технологии кроссовок отражат технологии Kyrie 4. Они оснащена вязаной и дышащей сеткой, изогнутой подошвой для стабильности и амортизатором Zoom Air в передней части стопы.

Название Flytrap отсылает нас к месту рождения Ирвинга в Австралии. Venus Flytrap - плотоядное растение, которое довольно распространено в тех местах.

Амортизация

Мидсоль из материала Phylon имеет встроенные блоки Zoom Air под пяткой и плюсной большого пальца. Такое сочетание обеспечивает гибкую полноразмерную амортизацию и чувствительную низкопрофильную переднюю часть стопы. Средняя подошва отделена, что делает ее более восприимчивой к естественным движениям ног.

Сцепление

Очень похоже на Kyrie 4, хотя Kyrie Flytrap имеет модифицированный рисунок "елочки". Основное отличие - использование в Cyrie Flytrap более плоских профилей у «ёлочки». Рисунок протектора выходит на боковые поверхности подошвы, позволяя спортсмену останавливаться на ребре кроссовка при быстрых рывках и поворотах. Изготовленная из прочной твердой резины, подошва кроссовок лучше всего работает на чистых ухоженных паркетных площадках, хотя кроссовки вполне пригодны и для игры на открытом воздухе. Пыльные площадки не являются проблемой, так как резиновый состав, используемый на подошве, не собирает много грязи, и легкой очистки салфеткой достаточно, чтобы быстро привести обувь в порядок.

Размеры

Kyrie Flytrap немного шире чем нужно в области передней части стопы. Если вы обладаете широкой стопой, то вам нужны кроссовки стандартного размера обуви Nike для баскетбола. Если у вас узкая стопа. то достаточно надеть лишнюю пару носков или потуже затянуть шнуровку. Рецензенты не рекомендуют брать кроссовки на размер меньше.

Фиксация

Кроссовки Flytrap имеют язычок асимметричной формы. Это позволяет легко надевать кроссовок, а после того, как обувь будет зашнурована, обеспечивает повышенный комфорт благодаря мягкому язычку и воротнику. Толстый эластичный ремешок, который проходит над серединой стопы, встроен в систему шнуровки обуви, добавляя дополнительное прилегание к верху стопы.

Материал

Мягкая, тонкая верхняя часть выполнена из тканого текстиля, который имеет принты в разных местах. Полученная картина не только добавляет визуальные эффекты, но также повышает долговечность обуви, делая ее более устойчивой к истиранию и разрыву. Дополнительный ремешок и внутренняя чашка для пятки встроены в верхнюю конструкцию, эффективно улучшая фиксацию кроссовок на ноге.

В средней части мидсоли Flytrap Fylon встроен небольшой торсионный хвостовик. На передней части стопы также установлен блок Zoom Air. В подошве используется твердый резиновый состав, достаточно прочный, чтобы выдерживать использование на открытых площадках.

Стиль

Nike Kyrie Flytrap выглядят очень похоже на Nike Kyrie 4, хотя большая часть акцентов Kyrie 4, таких как зубчатые боковины мидсоли, смягчены в Flytrap. Кожаный материал, используемый на языке, добавляет обуви износостойкости, в то время как его трикотажная текстура придаёт индивидуальность. Зигзагообразные объёмные принты в районе ахилла и на логотипе Nike символизируют зубы Венеры Flytrap.

10 причин купить

  • Большинство пользователей согласны с тем, что мягкий тканый верх обуви не нуждается в разнашивании. Nike Kyrie Flytraps готовы к игре прямо из коробки.
  • Многие владельцы ценят асимметричный язычок, поскольку это облегчает надевание кроссовок.
  • Некоторые владельцы считают, что асимметричный язык улучшает облегание ноги, обтягивая её, словно перчатка.
  • Язычок не смещается во время игры из-за его ассиметричной конструкции, отмечает один тестер.
  • Мнения относительно сцепления расходятся; однако большинство пользователей говорят, что Flytrap имеет прочную подошву и будет особенно хорошо работать на ухоженных крытых площадках. Один из тестировщиков утверждает, что сцепление у Flytrap по меньшей мере не хуже, чем у Nike Kyrie 4.
  • Большинство комментаторов считают, что Kyrie Flytrap на самом деле очень удобны.
  • Пара тестировщиков делится тем, что резиновый состав подошвы плохо притягивает пыль, а когда это всё же происходит, достаточно протереть подошву салфеткой.
  • Эстетически, многим нравится текстурированный логотип Nike и цветовая гамма, в которой выпускаются кроссовки Nike Kyrie Flytrap.
  • Некоторым пользователям нравится, как тонкий материал верха и подошва Phylon обеспечивают легкую сдерживание и амортизацию.
  • Благодаря разъединённой мидсоли кроссовки очень мягкие.

5 причин не покупать

  • То, что обувь имеет мертвое пространство в области передней части стопы, является распространенной жалобой многих тестировщиков.
  • Один рецензент замечает, что Kyrie Flytrap не достаточно плотно фиксируют стопу. Он добавил, что на площадках без лакового паркета, кроссовки нередко проскальзывают.
  • Хотя Phylon в мидсоли кроссовок Flytrap мягче, чем у чем материал в Kyrie с 1 по 3, он по-прежнему не обеспечивает достаточной защиты от ударов на приземлении. Один рецензент говорит, что у него возникли боли в спине после игры в обуви в течение нескольких часов.
  • Несколько экспертов не могут почувствовать блок Zoom Air в передней части стопы, поскольку он довольно мал и покрывает только точку отталкивания большого пальца.
  • Хотя материалы на обуви выглядят премиальными, некоторые покупатели отмечают, что материалы на самом деле довольно дёшевы.

Резюме

Большинство пользователей рекомендуют Nike Kyrie Flytrap. Это солидная обувь по действительно доступной цене. Несколько экспертов считают, что есть проблема со сцеплением на пыльных и запущенных площадках. Тем не менее, большинство игроков таких жалоб не имеет.

Источник


Slamdunk.su

Другие статьи

Отзывы игроков о баскетбольных кроссовках Nike Mamba Rage

Nike Mamba Rage - краткий обзор отличных кроссовок от Кобе Брайанта.

Обзор кроссовок Nike Hyperdunk X

Баскетбольные кроссовки Nike Hyperdunk X. Отзывы игроков и краткий обзор характеристик.

Баскетбольные кроссовки Jordan XXXII

Новые баскетбольные кроссовки от знаменитого бренда Jordan. Плюсы и минусы новой модели. Отзывы покупателей.

Обзор баскетбольных кроссовок Jordan Why Not? Zer0.1

Обзор мнений профессиональных баскетболистов и любителей о кроссовках Jordan Why Not? Zer0.1.