Интернет-магазин работает в прежнем режиме! Бесплатная доставка по Москве! Подробности

Номер нашего телефона 8-800-500-62-63.

10 причин купить баскетбольные кроссовки Nike Kyrie 4


Отзывы игроков о новых кроссовках из серии Nike Kyrie.

Факты

  • Высота: средняя
  • Подпись: Kyrie Irving
  • Фиксация: шнурки
  • Цена: 9190 руб.
  • Вес: 370 г.
Nike Kyrie 4 NCAA

Баскетбольные кроссовки Nike Kyrie четвертого поколения предназначены для ещё более адекватного соответствия требованиям звёзд NBA. "С точки зрения технологии, Бен соображает. Он действительно помогает преодолеть разрыв между моей игрой и технологией", - говорит Ирвинг о ведущем дизайнере Kyrie 4 Бенджамина Нетонгкома.

Характеристики

Амортизация

Подошва Kyrie 4 полностью изготовлена ​​из Cushlon. Это тип пены, который легче и отзывчивей, чем Phylon. Подошва немного тоньше в передней части стопы, чтобы дать игроку лучше чувствовать площадку.

Встроенный под пятку модуль Zoom Air - важное дополнение, которое делает всю систему амортизации эффективной в обеспечении защиты от ударов.

Тракция

Хорошая тракция Nike Kyrie 4 обусловлена применением многонаправленной елочки на протекторе подошвы. В подошве также имеется уникальная зигзагообразная канавка посередине, проходящая по своей длине. Эта дополнительная функция обеспечивает подошве большую гибкость, в которой действительно нуждаются такие игроки, как Kyrie Irving.

Размеры

Многие игроки по-настоящему влюбились в то, как работают новые Kyrie и как они выглядят. Тем не менее, есть небольшое несоответствие, когда дело доходит до размера обуви. Нужно брать пару на полразмера больше.

Фиксация

Стиль игры, Кайри требует значительной поддержки стопы. Цветные рельефные зубцы, которые начинаются на подошве и захватывают переднюю часть стопы, удерживают ее на месте, когда игрок совершает много агрессивных линейных и боковых движений. Эти кроссовки также имеют внутренние углубления для пятки, которые гарантируют, что нога не сместится внутри кроссовка. Наконец, прочные нити Flywire объединяет низ с верхом, чтобы сетка лучше обхватила ногу.

Материал

Верхняя часть Nike Kyrie 4 объединяет прошлое и настоящее. Передняя часть кроссовка выполнена из инновационной синтетической ​​сетки, которая обеспечивает надежную защиту и придаёт ощущение мягкости. Остальная часть обуви сделана из кожи - классического материала для изготовления обуви. Интеграция этих материалов с Flywire делает возможным создать более привлекательный силуэт.

Стиль

Кайри Ирвинг считает, что обувь с его подписью должна быть как инновационной, так и творческой. Дизайн зубцов, возможно, является одной из самых узнаваемых особенностей линии Kyrie. Хотя они похоже на клыки, дизайн фактически представляет Сиднейский оперный театр, ведь Кайри - австралиец по рождению. Эстетика дизайна кроссовок Kyrie Irving 4 делает их подходящими для использования и вне баскетбольной площадки. В этих кроссовках можно заниматься спортом, фитнесом, да и просто гулять.

10 причин купить

  • Многим покупателям и потенциальным покупателям очень нравится, как выглядят четвёртые Kyrie.
  • Большое количество пользователей замечают, что эти кроссовки Kyrie Irving обладают отличным сцеплением.
  • Игроки отмечают малый вес и высокий уровень комфорта этих кроссовок от Nike.
  • Существует большое количество сообщений, в которых говорится, что материалы, используемые на Kyrie 4, очень мягкие и эластичные.
  • Те, кто любит чистоту и порядок, говорят, что эти кроссовки долго не пачкаются; это должно быть из-за используемых материалов.
  • Многим игрокам нравится, что четвертая серия Cyie Irving обеспечивает хорошую поддержку лодыжки.
  • Большое количество владельцев любят, что Kyrie 4 долговечен.
  • По крайней мере, три пользователя любят воздухопроницаемость этой пары баскетбольных кроссов Nike.
  • Более половины из тех, кто оставил отзывы, выражают готовность рекомендовать эту модель обуви тем, кто находится рядом с ними.
  • Некоторые владельцы ценят уровень амортизации, которую предоставляют эти баскетбольные кроссовки.

4 причины не покупать

  • По крайней мере, один пользователь упомянул, что натёр ноги в этих кроссовках после первой же игры.
  • Некоторые рецензенты говорят, что им не нравится тот факт, что на выбор не так много цветов.
  • Как минимум два покупателя замечают, что этим кроссовкам требуется некоторое время для разнашивания.
  • Как и в некоторых других баскетбольных моделях Nike, Kyrie 4 также, как сообщается, маломерки; новым покупателям рекомендуется брать пару на полразмера больше.

Резюме

Четвертая серия Кири Ирвинг была встречена баскетболистами с энтузиазмом. Многим понравился внешний вид новых кроссовок и их общая эстетическая привлекательность. Большинство высоко оценивают отличные характеристики новых кроссовок от Nike. Также многие рецензенты отмечают отличное сцепление Nike Kyrie 4. Есть также те, кто доволен количеством поддержки лодыжки, которую обеспечивают эти ботинки. Неудивительно, что много говорят о том, что эта пара обуви Ирвинг, безусловно, стоит каждой копейки.

Источник


Slamdunk.su

Другие статьи

15 лучших баскетбольных кроссовок 2018 года

Собрали для вас 15 самых интересных моделей кроссовок 2018 года.

Обзор брендов баскетбольных кроссовок

10 интересных фактов о самом дорогом и успешном бренде - Nike и о других спортивных брендах.

Обзор самых красивых баскетбольных кроссовок мира

Прикоснуться к успеху кумиров: обзор самых красивых культовых кроссовок.

15 самых легких и практичных кроссовок для баскетбола

Самый легкий топ: собрали для вас 15 легких баскетбольных кроссовок.