Звездные фанаты баскетбола

Как оказывается, известные личности посещают не только ночные клубы, но являются любителями активного образа жизни. Трудно сказать, какой вид спорта им ближе, футбол или баскетбол. Если посмотреть статистику посещений спортивных матчей, скорее всего перевес на стороне баскетбола.

Барак Обама на баскетбольном матче

Думал ли Джеймс Несмит более ста двадцати лет назад, что его игра станет столь популярна и любима? В то время он просто решил разнообразить спортивную жизнь школьников, предложив вместо обычных упражнений игру с мячом. Баскетбол быстро завоевал сердца молодежи, ведь эта игра для крепких парней, которые могут выяснить кто «круче» на игровом поле. Сейчас эта игра входит в Олимпийскую программу, а также проходят чемпионаты Мира и Европы, соревнования между клубами.

На баскетбольный матч как на красную дорожку

Баскетбольные матчи  посещают актеры, режиссеры, певцы, продюсеры, модели. На игры приходят семьями, с детьми, с подружками, даже поодиночке, все равно найдется кто-то, кто болеет за твою команду.

Среди семейных пар болельщиков можно отметить Бейонсе и Джей-Зи, которые часто мелькают в первом ряду под катом. Канье Уэст с красавицей женой Ким Кардашян посещали матчи еще тогда, когда только встречались, а теперь это семейная традиция. Президент Америки Барак Обама со своей супругой также замечены за посещением баскетбольных матчей. Да и сам президент отлично владеет баскетбольным мячом.

Несмотря на свою карьеру футболиста, Бекхем с супругой не пропускает ни одного матча, и прививают любовь своих детей к этому виду спорта.

К ярым фанатам баскетбола можно отнести Брэда Питта, Тома Круза, Леонардо Ди Каприо, Крис Браун тоже не новичок среди фанатов.

Традиционно на баскетбольных матчах работает Kiss Cam (специальная камера, которая ловит поцелуи). Не раз она ловила Эштена Катчера с Милой Кунис, Риану с её бойфрэндами, Джастина Бибера и многих знаменитых личностей.

Звездный стиль с нотками баскетбола

Наши кумиры любят не только смотреть игру, но и выглядеть как баскетболисты. Особенно часто можно встретить реперов в «прикидах» из баскетбольного магазина. Посмотрите на Снуп Дога, Нелли, Эминем, Джей-Зи и остальных, все они любитель одежды для баскетбола.

Связано это с тем, что в репе и баскетболе форма одежды свободная и независимая. Часто реперы выходят на сцену в кроссовках для баскетбола. Эти два направления музыки и спорта удачно гармонируют и идут по жизни вместе. А интерес к баскетболу набирает популярность год за годом.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях