Замечательные мужские кроссовки Nike Zoom Speed TR2

Совмещать различные виды тренировок стало уже совсем привычным делом для любого спортсмена.

кроссовки Nike Zoom Speed TR2

Именно нагрузкой на различные группы мышц можно добиться гармоничного развития всего тела, а также улучшить показатели выносливости и улучшить общее здоровье и состояние организма.

Для таких тренировок, которые подразумевают самые разнообразные движения и большую интенсивность упражнений, следует выбирать кроссовки максимально лёгкие, комфортные и устойчивые к износу. Именно такими являются мужские кроссовки Nike Zoom Speed TR2.

Преимущества кроссовок Nike Zoom

Благодаря новейшим разработкам, которые с успехом используются в кроссовках компании Nike, спортивная обувь данного бренда выгодно выделяется среди других аналогичных компаний, которые также производят спортивную обувь и экипировку.

Кроссовки Nike Zoom Speed TR2 являются настолько лёгкими, что их можно практически не ощущать на ногах. Всё дело в материале, из которого они изготовлены. В данном случае верх кроссовок представляет собой очень прочный сетчатый текстиль (в передней части обуви), а также тиснёную искусственную кожу, которая обхватывает стопу по бокам и со стороны пятки.

Такое сочетание не только обеспечивает отличную защиту ног при любых нагрузках и видах тренировок, но также снижает вес обуви до минимума.

Эта обувь не только лёгкая и надежная, но также и элегантна на вид, а также совершенно не громоздка. По высоте кроссовки можно считать средними, так как невысокая подошва и каблук предназначены именно для любых задач, которые могут стоять перед спортсменом.

При более толстой или тонкой подошве кроссовки годились бы лишь для определенных тренировок, а такие материалы и дизайн, которые использованы в данной модели спортивной обуви, как раз расширяют ее возможности.

Спереди в кроссовках также применена система Dynamic Fit, которая призвана не только снимать излишнее напряжение стоп во время занятий, но также и обеспечивать дополнительную безопасность, так как она не позволяет ногам чувствовать себя в обуви недостаточно зафиксированными.

Что касается технологии Zoom Air, она применена в пяточной области кроссовок и значительно снижает ударные нагрузки различной степени, а также обеспечивает улучшенную амортизацию кроссовок как раз без необходимости утолщения их подошвы.

Протектор кроссовок Nike Zoom Speed TR2 обладает довольно необычным рисунком, что позволяет ему отлично справляться со сцеплением обуви с самыми разнообразными видами поверхности.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях