Яркость и удобство: новая футбольная форма на ежегодном турнире Playoff от Nike

Как известно, ни одна команда не обходится без своей личной формы. Обычно она под стать стране или колледжу, от имени которых выступают игроки, и выдержана в определенной цветовой гамме. Чаще всего используются два цвета для идентификации игрока, его принадлежности к определенной команде. У формы есть еще несколько функций – конечно же, она должна быть удобной, ведь в любом виде спорта чрезвычайно важно выкладываться на полную, и одежда не должна быть слишком тесной или свободной, она должна идеально подходить спортсмену, двигаться вместе с ним, быть прочной и надежной. Также, еще одно предназначение общекомандной формы – это то, что она является своеобразным символом единения команды, того, что у всех участников общие цели, а также она вдохновляет болельщиков, носящих атрибуты одежды той же цветовой гаммы, что и форма любимой команды.

Спортивная экипировка Nike

Так что Nike, осознавая всё это, приложил руку к созданию спецформы для четырех команд, которые принимают участие в ежегодном футбольном турнире Playoff. Новые комплекты называются Nike Mach Speed. Вся продукция Найк отмечена фирменным знаком бренда – свушем (англ. Swoosh), и такой же, естественно, имеется и на данных комплектах. И шорты, и футболка отмечены свушем, имеющим блестящую окантовку.

Итак, стоит уделить внимание каждой форме. Начнем слева направо.

Темно-зеленые и белые цвета являются признаком того, что на тропу победы вышла команда Michigan State Spartans, эмблема которой, как ясно из названия – зеленый на белом фоне шлем спартанца, и которая представляет университет штата Мичиган. Гостевая их форма – зеленая с белыми полосами по бокам, домашняя же прямо противоположна гостевой, она белая и расчерчена сбоку зеленым.

Следующие – Clemson Tigers. У “тигров” Клемсона основными цветами являются оранжевый и фиолетовый. Поэтому форму Nike сконструировал соответствующе – оранжевую футболку и белые шорты украшают свуш и логотип команды, отпечаток оранжевой лапы. Конечно, тигр в первую очередь ассоциируется именно с этим цветом, также, игроков можно сравнить с этим гибким и быстрым животным в плане специфики их движений. В американском футболе важна быстрая и немного агрессивная игра, и тигр как символ прекрасно подходит.

На очереди команда Alabama Crimson Tide. Буквальный перевод названия – “багровый прилив”. Что ж, игроки, одетые в форму Nike винного с белым цвета, действительно напоминают прилив во всём буйстве его сил, когда они мчатся к воротам соперника. А прочность комплекта, предоставленного брендом, позволяет не останавливаться перед препятствиями, и нестись вперед, к победе.

Наконец, крайняя справа форма принадлежит команде Oklahoma Sooners. Обжигающий рубиново-красный слегка остужается снежно-белым цветом, и форма выглядит одновременно и вызывающе, и умиротворенно.

Конечно, Nike не был бы самим собой, если бы ограничился только идеально продуманной внешней составляющей униформы. К ежегодному турниру, бренд приготовил парочку сюрпризов для команд. Итак, все четыре комплекта снабжены абсолютной новинкой среди футбольных бутс –моделью под названием Vapor Untouchable 2. Что в них такого? Эти бутсы самые легкие и самые прочные, обеспечивают игроку поразительную скорость и надежное сцепление с поверхностью, а также обладают сильным импульсом, что способствует молниеносному передвижению по полю.

Но в американском футболе важна не только качественная спортивная обувь, но также и высококлассные перчатки. И поэтому Nike снабдил все комплекты униформ для Playoff новой моделью перчаток – Vapor Jet 4.0. Для этой модели данный турнир станет дебютом. Они были тщательнейшим образом протестированы, и проявили свои наилучшие эксплуатационные характеристики: способность отлично держать форму и улучшать сцепление с мячом, а также воздухопроницаемость, которая влияет на функционирование.

Все товары Nike, в том числе вышеперечисленные, можно приобрести в любых магазинах бренда, а также на официальном сайте. Болельщики также могут приобщиться к своей любимой команде, приобретя элементы гардероба в их цветах. Nike – официальный поставщик снаряжения для CFP, так что турнир точно пройдет как по маслу.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях