Внутренняя сила: тренировочный режим Кевина Харта – это вам не шутки

“Все 365 дней в году, мы выкладываемся на полную. Нет оправданиям, нет выходным ” – говорит Кевин Харт.

Кевин Харт

Харт известен в первую очередь как комический актер, то есть тот, над чьими ужимками мы смеемся, глядя очередной фильм. Больше всего он прославился после съемок в серии фильмов “Очень страшное кино”. Это кинопародия на культовые фильмы ужасов, которая прямо-таки напичкана черным юмором.

Такая профессия предполагает постоянное движение, вечное путешествие, если угодно. Запоздалая ночная работа, бесчисленное количество часов, проводимых на ногах и в поте лица – быть актером не так просто, как может показаться! Однако Кевин не жалуется: как любой комедийный актер, он чувствует в этом своё призвание – заставлять людей смеяться, вызывать у них не то, что улыбку, а яркий смех. Многие комедийные актеры в жизни оказываются довольно мрачными меланхоличными людьми, видимо, их комичность просыпается только перед камерой. Однако Харт и в жизни лучится улыбкой, так что сразу ясно – этот парень побывал во многих комедиях.

Что касается его сильного высказывания, то оно отражает его текущее состояние. Так как работа актера, как уже говорилось, требует постоянного физического и морального напряжения, Кевин решил кардинально изменить себя, и оптимизировать свой организм под растущие нагрузки. Так что на данный момент он практически не вылезает из спортзала. Оказавшись однажды на грани эмоционального и физического истощения, Харт решил изменить себя, но не сдаваться. Он последовал принципу, характеризуемому им как “здоровое мышление”. Его адаптация подразумевает практически безвылазное нахождение в спортзале, где он оттачивает свои физические навыки и повышает общую стойкость организма. Его мантра “нет оправданиям, нет выходным” стала священным заклинанием, которое помогает ему каждый день с 5.30 утра подвергать себя изнурительным тренировкам. Они включают в себя занятия с утяжелителями для ног, а также упражнения с тяжелыми канатами, и многое другое.

Этот тяжелый режим приносит свои плоды, причем повышает он как уровень физического развития Харта, так и его самомнение. Повысил он также количество его поклонников, которые в восторге от новых достижений своего кумира, и которые вдохновляются его стойкостью и верностью своему слову. Неудивительно – сильный пример перед глазами толкает на подражание, осознанное или не очень. Если фанаты переймут такие качества, как уверенность в своих силах, способность не давать поблажек самому себе, силу не отказываться от своих же убеждений и обещаний (причем самому себе), то в этом не будет абсолютно ничего плохого. Наоборот, ведь движение правит жизнью, и чем здоровее организм, тем легче и приятнее жить.

Формулируя основные мысли Кевина Харта о его режиме тренировок, стоит понимать, что главным фактором он считает уверенность – в себе, в том, что ты не сдашься, не позволишь себе остановиться ни перед чем. Если по-простому, то это именно то самое чувство, когда ты делаешь то, что тебе необходимо – “заходишь в комнату и ощущаешь, что ты должен быть именно здесь и сейчас. Тренироваться для того, чтобы жить”.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях