Великолепные баскетбольные кроссовки Nike KD 7

Увлечение игрой в баскетбол настолько набирает популярность во всем мире, что количество доступных профессиональных кроссовок для этой игры растет с каждым днем. В середине этого года компания Nike представила еще одну модель замечательных баскетбольных кроссовок, которая прекрасно подходит для зала – это Nike KD 7. Самой яркой особенностью этих кроссовок служит то, что они прекрасно подойдут практически любому игроку в баскетбол, независимо от его веса.

Баскетбольные кроссовки Nike KD 7

Nike KD 7 – хороший выбор для баскетбола

Несмотря на свой не совсем обычный дизайн, эти баскетбольные кроссовки Найк завоевывают все большее число поклонников, которые положительно отзываются о данной модели для баскетбола в зале.

Великолепная вентиляция ног, устойчивость при совершении любых движений и финтов, а также просто замечательная амортизация – это самые основные плюсы, которыми обладают Nike KD 7. Но это еще не все положительные качества данных баскетбольных кроссовок Nike. Их минимальный вес обеспечивает отсутствие усталости у игрока даже после продолжительной тренировки или игры. Великолепная фиксация и подгонка по стопе обеспечивают небывалый комфорт – кроссовки практически не чувствуются, совершенно не мешают, о них можно даже забыть. Чувство корта также на высоте – любое зальное покрытие очень хорошо подходит для подошвы этих кроссовок. Специальный рисунок протектора, с изменяющимся направлением полос, обеспечивает прекрасное сцепление с лакированной поверхностью игрового зала.

Что касается используемых технологий для кроссовок Nike KD 7, то это: замечательный фиксационный ремешок, специальный стабилизирующий стержень, технологии «Phylon», «Nike Zoom», «Vis Zoom», «Flywire» – это в подошве, а также «Hyperposite» – в пятке. При первом использовании данных кроссовок может показаться, что в пяточной части слишком много свободного пространства. Но не спешите разочаровываться – это совершенно не влияет на комфорт и качество игры.

Прекрасные фиксирующие возможности подошвы, а также используемые технологии амортизации совершенно не дают замечать излишек свободного пространства. Все прекрасно заполняется и компенсируется. Довольно тонкая подошва в носочной части кроссовок Nike KD 7 позволяет прекрасно чувствовать даже самые незначительные неровности игрового покрытия зала. Так что, если Вы хотите выбрать для себя стильные и невероятно комфортные баскетбольные кроссовки – выбирайте Nike KD 7. Не разочаруетесь!

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях