Вдохновение от Nike: Zoom Hyperfuse – старые кроссовки на новый лад

Впервые мир увидел модель кроссовок Nike Zoom Hyperfuse еще четыре года назад, уже тогда они заставили обратить на себя внимание баскетбольные слои. Участников в такой спортивной обуви можно было увидеть на самых престижных играх – NBA, NCAA, Чемпионате России и т.п. С тех пор кроссовки претерпели множественные изменения и уже в 2013 году производитель с учетом всех прошлых ошибок, а также и немалых достижений, создал действительно достойную модель.

Кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2013

Что касается корпуса, то большая его часть, а точнее целых 80%, взято у первоначальной модели. Однако не забыли и о пожеланиях потребителя. Оставшиеся 20% являются инновацией – добавили такой новый элемент, как Adaptive Fit, который, как можно судить по названию, способен адаптироваться под ногу, контролируя тем самым расположение галеностопа. Дискомфорт здесь исключен полностью. Более того, модель стала более широкой в носке, благодаря чему получилась универсальной для всех.

Элемент Adaptive Fit полностью повторяет движение игрока

Продолжая тему о модернизации модели Nike Zoom Hyperfuse, нужно сказать, что при первой примерке есть ощущение «гулящей пятки». Однако, по прошествии небольшого количества времени, приходит осознание, что в этом и есть смысл Adaptive Fit. Ведь этот элемент идентично повторяет все движения игрока, при этом, создавая нужную жесткость во избежание травм.

В новой модели кроссовок Nike Zoom Hyperfuse 2013 можно подчеркнуть присутствие удобства для игроков с большой массой. Теперь во время резких поворотов можно не волноваться о том, что кроссовки порвутся на внешней стенке, так как производитель «залил» часть подошвы на сам корпус.

Каждый обязан примерить кроссовки Nike Hyperfuse 2013

Кроме вышеупомянутой инновации, нельзя не отметить отличную защиту от травм благодаря широкой подошве с надежным боковым выступом из резины большей плотностью. Практически исключена и деформация. Также никакие натирания не отмечаются в области ахилла.

Кроссовки Nike Zoom Hyperfuse 2013

Кроссовки обладают отличной амортизацией. Баллон с воздухом Zoom расположен лишь в носовой части, а в пяточной области находится пена Phylon, ставшая теперь плотнее и жестче. Итог – отсутствие проваливавшейся пятки.

В заключении нужно сказать об отличном сцеплении с паркетным покрытием и асфальтом, а также вентиляции. В корпусе появились многочисленные дополнительные отверстия, благодаря чему значительно уменьшился нагрев обуви.

Если вы не собрались приобрести модель Zoom Hyperfuse 2013, то примерить ее просто обязаны.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях