Вам нужны новые кроссовки для бега по асфальту? Выбирайте Nike Air Relentles 4

Сразу следует отметить, что данные кроссовки относятся к весенне-летней коллекции Nike 2015 года, а значит, являются новинкой не только у нас, но и на мировом рынке.

Кроссовки Nike Air Relentles 4

В кроссовках Nike Air Relentles 4 просматриваются все новейшие достижения, которые применялись и разрабатывались компанией Nike в последние годы. Уже во многих моделях ушла в прошлое воздушная подушка, которая обеспечивала улучшенную амортизацию при прыжках и беге. Оказалось, что такой вид амортизации может быть совсем лишним, особенно в кроссовках для бега по асфальту.

На смену воздушной подушке в новые Nike Air Relentles 4 пришла технология Resolon – это особый полимер, обеспечивающий именно ту степень амортизации при беге, которая необходима для комфорта и улучшенной устойчивости стоп, что значительно снижает риск спортивных травм, особенно при длительных пробежках.

Особенности новых мужских кроссовок Nike для бега

Как и все беговые кроссовки Nike в последнее время, эта модель обладает сетчатым верхом. Из сетчатого текстиля выполнена вся верхняя часть кроссовок. Такое решение позволяет максимально обеспечить вентиляцию ног во время даже самых длительных и интенсивных пробежек. Так как эти мужские кроссовки Найк могут использоваться как весной или осенью, так и летом, в них предусмотрено внутреннее утепление (довольно условное), которое, не позволит ногам перегреваться даже в самую жаркую летнюю погоду.

Шнуровка здесь также на высоте – круглые шнурки, усиленные кордом обеспечат отличную фиксацию кроссовок на ногах. Даже при возможном ослаблении узла шнурков, специальная петелька на язычке не позволит в значительной степени снизить фиксацию обуви на ногах.

Подошва по высоте может считаться идеальной для того, чтобы можно было использовать данные кроссовки не только для бега по асфальту, но и для проселочных дорог или травы. Данная модель кроссовок для бега по асфальту обладает очень износостойкой подметкой, которая справится не только с ровным дорожным покрытием, но даже с мелким гравием или мокрой травой.

Рельеф протектора сделан таким образом, что при минимальной (в данном случае) глубине прорезей, подходит для большинства беговых поверхностей без создания дискомфорта у спортсмена. Если Вы задались целью купить кроссовки для бега, которые бы подошли для любого времени года и любого типа поверхности – покупайте Nike Air Relentles 4.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях