Универсальные зальные кроссовки Jordan Melo M11

В поисках баскетбольной обуви, в которой вы ощутите себя комфортно и сможете добиться максимального результата, следует обратить внимание на модели от американской компании Nike. Среди них особое место занимают кроссовки Jordan Melo M11. Это универсальная спортивная обувь, предназначенная для игры в баскетбол в условиях зала.

Кроссовки Jordan Melo M11

Спортивная обувь от Кармело Энтони

Изначально бренд Jordan появился в рамках кампании, устроенной Nike для перспективного баскетболиста Майкла Джордана. Они создали для него собственную серию кроссовок в красочной цветовой палитре и воспользовались разгоревшимся скандалом со стороны НБА, возмутившихся расцветкой обуви. Как результат, продажи кроссовок сильно возросли, а затем торговая марка Jordan отделилась и превратилась в Jordan Brand.

В настоящее время Jordan Brand – это обувь, предназначенная для самых разных видов спорта, включая бокс и футбол. Однако лидером продаж неизменно остаются баскетбольные кроссовки.

Как правило, в рамках бренда выпускается обувь не только под именем Майкла Джордана, но и созданная для других баскетболистов. Одним из них является форвард команды «New York Knicks» Кармело Энтони. В 2011 году на рынок вышла новая модель от Кармело в четырех расцветках – кроссовки Jordan Melo M11.

Каткий обзор кроссовок Jordan Melo M11

Главное достоинство модели – высокий уровень ее «играбельности». Это значит, что кроссовки Jordan Melo M11 очень комфортны для игры в зале. Удобство эксплуатации достигается следующими особенностями обуви:

  • В конструкцию подошвы, сделанной на 80% из резины, встроена уникальная технология Flight Plate. Это особая мидсоль, которая равномерно перераспределяет энергию приземления по поверхности стопы, чтобы затем эффективно ее использовать при следующем прыжке либо шаге. Благодаря этой технологии амортизация кроссовок значительно усиливается – игрок быстрее стартует, выше прыгает и резче останавливается.
  • Кроссовки Jordan Melo M11 обладают идеальной тракцией, то есть не скользят на паркете и отличаются хорошим сцеплением с покрытием зала.
  • После покупки не нужно время на разбивку. Данная обувь отлично обхватывает стопу и удобна для ношения сразу после распаковки из коробки.
  • Как и вся остальная серия Melo, кроссовки Jordan Melo М11– легкие по весу, гибкие и прочные. Сверху они покрыты синтетической кожей, которая легко чистится. Поэтому модель долго сохраняет свой изначальный вид.
 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях