Удобная гибридная модель кроссовок Air Jordan 1 Trek

Безусловно, поклонники спортивной обуви от Nike предпочитают носить их круглый год. Однако если вы владелец изящных, аэродинамичных и тонких баскетбольных кроссовок, созданных для зала и теплой уличной погоды, вам следует быть аккуратнее. В дождливый сезон или в зимние месяцы ношение легких кроссовок значительно сократит срок их службы. В этом случае лучше убрать такую обувь в коробку и позаботится о покупке специальных гибридных кроссовок – Air Jordan 1 Trek.

Кроссовки Air Jordan 1 Trek

Классика баскетбольной обуви – линейка Air Jordan 1

Продукция в серии Air Jordan I уникальным именным брендом, который был разработан для баскетболиста Майкла Джордана специалистами американской компании Nike. Самая первая коллекция Air Jordan I была выпущена в 1985 году под руководством Питера Мура.

История этой коллекции очень интересна. Цветовая гамма кроссовок состояла из красных и черных оттеков, что не соответствовала дресс-коду НБА. В итоге за каждую игру Майкла Джордана штрафовали на пять тысяч долларов. Однако Nike решила воспользоваться этой ситуацией и взяла все штрафы на себя, превратив это «гонение» в оригинальную рекламную акцию. Баскетболист постоянно играл в «запрещенной» обуви, получал штрафы, а продажа кроссовок в это время увеличилась до четырех миллиардов долларов.

В настоящее время бренд Air Jordan I включает в себя не только спортивную обувь, но и одежду, и различные аксессуары. На всех товарах данной линейки присутствует логотип «Jumpman» в виде баскетболиста, который подпрыгивает с мячом. Есть этот логотип и на кроссовках Air Jordan I Trek – гибридной модели классической коллекции Air Jordan I.

Гибрид Air Jordan 1 Trek с улучшенными характеристиками

Особенностью модели Air Jordan 1 Trek является не только их удобство ношения в холодное время года. Это настоящие кроссовки для бега, такие же практичные и авторские, как вся линейка Air Jordan 1. При этом производители компании Nike укрепили их дополнительными элементами:

  • В пятке спрятан блок Air-Sole, благодаря которому спортсмены могут преодолевать большие расстояния, не чувствуя усталости
  • Гибкая промежуточная подошва, изготовленная из специального материала Phylon, улучшает амортизационные свойства кроссовок
  • Монолитная резиновая подошва усилена глубокими гибкими канавками, обеспечивающими большое сцепление с поверхностью

Более того, кроссовки Air Jordan 1 Trek такие же легкие, прочные и качественные, поэтому можно не беспокоиться об их долговечности.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях