Товары Hip-Hop направления

Hip-hop k1x Рожденный в каменных джунглях Южного Бронкса в далеких 70-х годах прошлого века, Hip-Hop давно стал не просто музыкальным направлением или молодежным трендом. Hip-Hop – это философия жизни для некоторых особо несознательных членов нашего общества. :D

Hip-Hop – детище американской молодежи–выходцев из негритянских гетто. Это были в основе своей весьма и весьма небогатые товарищи, а посему их подход к одежке был соответствующий. Свобода, анархия, музыка. «Только мертвый негр не идет играть в баскетбол». «Не грози Южному централу, попивая апельсиновый сок у себя в квартале».  Логика прослеживается отчетливая.  Одежда в стиле Hip-Hop должна быть удобной, не должна стеснять движений, но в то же время,  каждый индивидуум должен иметь возможность выделиться из толпы, должен иметь свою фишку.

lazylayup gross Спортивные штаны, баскетбольные майки, различные бейсболки, толстовки, цепи, на ногах - удобные кроссовки от Nike, часто баскетбольные - вот неполный перечень предметов гардероба настоящего хип-хопера. Не могу не отметить, что такой гардеробчик удивительным образом пересекается с внешним видом завзятого стритболлера. Никакой загадки, ведь Hip-Hop и стритбол – явления практически одноплановые, думается мне, что прародители обоих явлений жили если не на одной улице, то в соседних районах уж точно.

Если верить Википедии, Самара является городом-родиной русского рэпа и хип-хопа, поэтому мы никак не могли пройти мимо этого замечательного молодежного тренда. В наших магазинах представлен  большой выбор одежды, обуви и аксессуаров Hip-Hop направления от k1x, Makaveli,  G-Unit, Sean John, Natarius, Thug Life, New Era,  Mass Denim, и, конечно же, Nike. 

Мы будем несказанно рады помочь вам обновить свой гардероб!

 

Комментарии

#2 V27 12.02.2011 12:07 Цитировать
многие среднестатистич еские американцы не могут позволить себе купить фирменное тряпьё, не говоря уже о руских. однако эт предъявляет статус, состоятельность обладателя. как по мне так один ... буть то шузы от Nike иль Puma - мастерства не прибавится, только фар на лицо
#1 Максим Ясенко 22.01.2011 23:12 Цитировать
Цитата:
В наших магазинах представлен большой выбор одежды, обуви и аксессуаров Hip-Hop направления от k1x, Makaveli, G-Unit, Sean John, Natarius, Thug Life, New Era, Mass Denim, и, конечно же, Nike.
я бы наверно писал кипятком если б в этом списке была бы еще одна фирма: Shady Ltd. :lol:

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях