Tiempo Legend 6 от Nike – что нового?

Когда говорят: “Высококлассные кожаные бутсы”, слышится не что иное, как “новые Tiempo Legend 6 от Nike”. Что же в них такого особенного?

Tiempo Legend 6

Вот уже 20 лет Tiempo уверенно удерживает свои позиции. Эта линейка культовых бутс по праву считается самой качественной. Верх этой обуви всегда выполнен из высококлассной натуральной кожи, благодаря чему они идеально подходят для спортсменов. Что касается такой немаловажной детали, как язычок, то конкретно в последней модели – Tiempo Legend 6 – он остался прежним внешне, однако его эксплуатационные качества были заметно модернизированы. Он сохранил свой привычный эстетический силуэт, однако теперь он соединяется с частью, предназначенной для защиты верха стопы, а также объединен со шнурками для достижения максимальной цельности обуви.

Принципиально новым уникальным решением была бесшовная герметизация этих бутс посредством использования вакуумной технологии. Это означает, что верхний кожаный слой бутсы прикреплен не при помощи ниток, как обычно, а посредством вакуума. Отсутствие швов избавляет обувь от лишних отверстий, и нога надежно защищена от попадания влаги или грязи. К тому же это позволяет предохранить обувь от огрубения кожи, и благодаря этому бутсы сидят на ноге как влитые.

Новые бутсы обладают мягким внутренним каркасом, который хорошо держит их форму. И если не вдаваться в подробности, то суть новой технологии в том, что особая пена была вакуумным путем спрессована с кожей для бутс, что и обеспечивает наличие мягкой бесшовной конструкции.

Также внедрена новая стелька из микрофибры, которая позволяет гораздо лучше фиксировать стопу в обуви. Средняя часть ботинка немного выше, чем боковая, что полностью подходит под анатомию лодыжки и позволяет ногам чувствовать себя в бутсах максимально комфортно.

Благодаря использованию технологии All Conditions Control (ACC) новые бутсы Tiempo Legend 6 идеально подходят для игры не только в хороших условиях, но и в дождливую погоду – отличное сцепление с мячом и точность паса гарантированы!

Новая линейка бутс предназначена для защитников, начинающих игру. По мнению Вианни де Монгольфье, ведущего дизайнера Nike, им удалось создать то, что можно смело назвать современной классикой. Бутсы Tiempo Legend 6 вобрали в себя всю эстетику долгоиграющей иконы футбольной обуви вкупе с наисовременнейшими технологиями.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях