Связанные одной целью: приложение “Nike Training Club” объединяет любительниц фитнеса по всему миру

Даже если вас разделяют тысячи миль, вы все равно способны уверенно идти вперед к своей цели вместе – прямо как тренеры NTC Фиби Ди Томассо и Юнхи Ким. Между ними расстояние, ни много ни мало, в 5 тысяч миль. Однако их цель объединяет их. Эти две девушки – одни их тренеров NTC. Они хотят добиться создания такого общества, которое будет сильным, мотивирующим и дающим поддержку всем девушкам и женщинам – тем, кто “болеет” фитнесом.

Nike Training Club

Что такое NTC? Это специальное приложение для смартфонов, расшифровывается как “Nike Training Club”. Оно содержит около 60 комплексных занятий, и будет с легкостью исполнять роль вашего “тренера в кармане”. В наш суетливый век это прекрасная возможность постоянно следить за собой, не тратя при этом лишних часов.

Итак, что же касается наших тренеров, то живут они в Сиднее (Австралия) и в Сеуле (Южная Корея) соответственно. Они прибегли к помощи вездесущего приложения, чтобы помочь тысячам женщин по всему миру осуществить свои спортивные мечты и почувствовать надежную опору и поддержку.

Конечно, во всех странах изначально разный уровень заинтересованности спортом вообще. К примеру, Южной Корее свойственно традиционное сосредоточение на всестороннем взаимодействии со спортом. При этом все равно наблюдается значительное повышение интереса к оздоровлению в целом и фитнесу в частности. В Сиднее же явно происходит культурный сдвиг в плане заинтересованности фитнесом. Австралийские девушки не просто задумываются о том, что пора хотя бы начать делать упражнения, как это обычно бывало раньше. Они делают фитнес неотъемлемой частью своей жизни.

Оказав женщинам с разным мировосприятием одинаковую мощную поддержку, Nike просто запрограммировал их на неминуемый успех. Помимо реальных встреч, NTC обеспечивает их виртуальной поддержкой, что является очень важным аспектом, помогающим им достигать своих целей независимо от того, работают ли они над собой в одиночку или же в группах. Ведь, как известно, многим проще заниматься именно сообща – тебе помогут, покажут, как делать правильно, да и вместе всегда веселее. Одному заниматься бывает довольно сложно – никто не следит за тем, насколько правильно выполняются упражнения, никто не поддерживает. NTC помогает решить эту проблему.

Оба тренера – и Ким, и Ди Томассо – свидетели становления процветающего сообщества, в которое входят те, кто занимается не в зале, а вот так онлайн, вместе с ними. Женщины в их городах делятся абсолютно всем – от нового личного рекорда в нелегком совершенствовании очередной сложной позы в йоге, до свежекупленного отличного спортивного трико, в котором гораздо приятнее делать упражнения.

По признанию Фиби, ей безумно нравится наблюдать за этим духовным и физическим ростом сообщества. Такие простые вещи, как кропотливое потение над очередным нелегким упражнением вместе, объединяют и создают прочные дружеские связи.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях