Стильные ретро-кеды Nike NSW Skystepper

Кеды – это обувь уже не одного поколения. Взлет их начался еще в середине прошлого века. Сначала в качестве спортивной, а потом уже и повседневной обуви, они завоевали популярность во всем мире. И неудивительно. Ведь кеды – это не только комфорт, но и уникальный стиль, который идеально сочетается с современным ритмом жизни. Именно поэтому сегодня кеды особенно актуальны.

Кеды Nike NSW Skystepper

Для них нет альтернативы. Некоторые модели любимы спортсменами, другие – истинными модниками, третьи – людьми, которые просто предпочитают максимальное удобство. Есть также варианты, совмещающие все три характеристики. Причем особенно интересно, что сегодня существует огромное количество разновидностей такого рода обуви.

Сейчас это уже не всегда атрибут лишь спортивного стиля. Кроссовки и кеды вполне могут быть надеты и под костюмы, и под платья. Эклектика начинает править миром, и спортивная обувь занимает верхние позиции всех рейтингов.

Компания Nike уже очень давно специализируется на роскошной спортивной обуви. Говоря «роскошной», мы не имеем в виду золотые шнурки и подошву со стразами. Это, скорее, характеристика соотношения цены и качества. Бренд Nike – это синоним лучших материалов, конструкций, технологий и при этом невысоких цен. Кеды и кроссовки – главное тому подтверждение.

Nike NSW Skystepper – ретро в новом звучании

Компания Nike всегда специализировалась на инновациях, построенных на традициях. Это, на наш взгляд, наиболее грамотный подход к делу. Бренд не гонится исключительно за новейшими тенденциями, а уважает свои старые наработки, и на их основе создает нечто уникальное. Модель Nike NSW Skystepper – тому подтверждение. Это необычные кеды, которые не могут не обращать на себя внимание. За основу разработчики взяли модель баскетбольных кроссовок 80-х годов, и не прогадали. Получился необычный дизайн с новым наполнением. Это удобные высокие кеды на плотной шнуровке с дополнительно фиксирующей ногу липучкой. Текстиль верха обеспечивает отличную вентиляцию. Подошва хорошо сцепляет кеды с поверхностью, а также обеспечивает амортизацию. Положение ноги в этих кедах расширяет естественный диапазон движения.

Отдельно стоит отметить стиль модели. Это спортивные кеды, которые, тем не менее, вполне можно носить в повседневной жизни. Они выглядят достойно и ярко.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях