Стать лучшим в кроссовках Nike Kobe 10

В модели кроссовок Nike Kobe 10 можно уловить сходство с младшим братом Kobe 5, однако, последователь менее угловатый. Основную часть корпуса обуви занимает дышащая синтетическая сетка, чем придает им больше простоты. Хотя у руководителя проекта Эрика Авара, собственно, и была идея сделать данную модель максимально простой, которая была бы действующей.

Кроссовки Nike Kobe 10

Но чем проще дизайн, тем может быть выше функциональность. К тому же сетка придает легкость всей модели. И что особо важно, кроссовки обеспечивают колоссальное проветривание. Это зависит именно от практически полного сетчатого строения. При многочисленных плюсах, есть и еще один очень достойный – они очень быстро сохнут.

Nike Kobe 10: нагрузки меньше – скорость больше

Кроссовки Nike Kobe 10 имеют карбоновый слой, расположенный в передней части, роль которого заключается в стабилизации стопы. Стоит отметить и амортизационную технологию «Lunarlon», сделанную из легкого и низкопрофильного материала. Его задача состоит в том, чтобы уменьшать ударные нагрузки средней степени. Это хорошо отражается на всей стопе равномерно.

Дизайнеры подошли с профессиональной стороны и разработали подошву так, чтобы она могла легко и естественно сгибаться. Для подметки Kobe 10 выбрали очень мягкую резину. Этот материал до такой степени легкий и нежный, что может сохранить впадины даже от простого нажатия пальцами.

Достоинства кроссовок Kobe 10 перевешивают

Нельзя не отметить, что у кроссовок Nike Kobe 10 замечательное сцепление с полом. Если говорить о качестве и прочности, то смело можно отметить их, как достоинства. Баскетбольные кроссовки незаменимы для быстрых и активных защитников. Устойчивость, высокое качество, отличная тракция, замечательная амортизация и маленький вес – это не маловажные плюсы, которые говорят сами за себя.

 

Единственный минус, если можно так сказать, кроссовки Nike Kobe 10 нужно подгонять по ноге. Но при всем при этом достоинства все равно перевешивают.

Купить данную модель кроссовок можно в фирменных магазинах Nike, либо в интернет-магазине Slamdunk. Изобилие цвета от ярких до классических тонов, порадуют глаз. Если оценивать по пятибалльной системе, то, без сомнений, можно ставить крепкую 4. Выбрав кроссовки Nike Kobe 10, вы точно не прогадаете.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях