Стабильная классика жанра Nike Air Waffle Trainer

Nike – один из самых популярных мировых брендов в сфере спорта. Причем основа компании – именно спортивная обувь. С нее началась история Nike. В далеком 1964 году простой студент вместе со своим тренером решили основать компанию по производству хороших кроссовок, так как в то время выбора не было вовсе. Из качественных спортивных брендов можно было остановиться только на Adidas, однако их продукция стоила довольно дорого. Лишь профессиональные спортсмены могли позволить себе такую роскошь. Так появился альтернативный бренд Nike.

Nike Air Waffle Trainer

Изначально основатели компании просто перепродавали азиатские кроссовки на американском рынке, но вскоре было налажено собственное производство. Его огромным преимуществом была теоретическая база, составленная на основе опросов известных спортсменов. Они рассказывали, какие кроссовки предпочитают, что им нравится, а что нет, какие усовершенствования были бы хороши. Так появился один из наиболее популярных сегодня спортивных брендов, славящийся идеальным соотношением цены и качества.

Nike Air Waffle Trainer – кроссовки, созданные для максимального комфорта

Компания Nike до сих пор не отходит от своих основных принципов – максимально высокое качество по доступной цене. Более того, этот бренд отличается большим уважением к своим традициям. Идеальный пример – модель Nike Air Waffle Trainer. Эти кроссовки впервые были выпущены в 1980-х годах. И до сих пор модель оправдывает ожидания потребителей.

Данную модель можно назвать в полной мере классической – это универсальные мужские кроссовки, предназначенные для любых спортивных нагрузок. Износостойкие, легкие и устойчивые, они давно уже заслужили любовь спортсменов – любителей и профессионалов.

Состав кроссовок – искусственная кожа, текстильная внутренняя отделка, синтетический материал. В результате вы получаете отличную устойчивость и пропуск воздуха. Их же основная «фишка» – это идеальное сцепление с поверхностью, что обеспечивается резиновой подошвой с вафельным рисунком. А пятка оснащена известной вставкой Nike Air, которая отвечает за амортизацию и, соответственно, препятствует серьёзным нагрузкам на ногу.

Таким образом, Nike Air Waffle Trainer – универсальная модель кроссовок, которая придется по вкусу любому активному мужчине вне зависимости от того, какой конкретно спорт он выбирает.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях