Сказки про k1x

Красивая тетя в курточке k1xВот казалось бы – нормальная задача. Пробежаться по интернетам, надергать информации о фирме, сделать удобоваримую вытяжку из цифр, дат и событий. Ничего особо сложного, обычная работа. Так думал и я, садясь за ноутбук с целью написать статью о компании «k1x». Не тут-то было. Несмотря на серьезный коммерческий успех (или благодаря ему), люди, работающие в «k1x» остались детьми. Этакими пятнадцатилетними подростками, для которых главное – это свобода, равенство, братство, немножко рэпа и куча баскетбола.

Дядьки и тетьки из сурьезных журналов спортивной моды сначала бунтовали, потом тихо брюзжали, потом смирились. Их можно понять. Как можно серьезно относиться к совершенно несерьезному названию кроссовок типа «Глянь, мам - шнурков йок!» или «Знакомство с родителями»? Стёб у ребят прет изо всех щелей, серьезным людям это не нравится, на то они и серьезные люди. Другое дело молодежь. Им такая тема близка, как первый поцелуй или забой в баскетбол три на три в три часа ночи просто из-за того, что захотелось поиграть. Молодости свойственен протест. И это здорово! Видимо, молодняк всего мира и обеспечил «k1x» столь оглушительный успех.

Начав свой путь в 1993 году, к настоящему моменту «k1x» прочно отвоевала свое место под солнцем. Эта фирма специализируется на изготовлении баскетбольной экипировки, кроссовок, а также одежды очень модного нынче тренда «Streetfashion». Ставка на микс из мотивов моды от лучших кутюрье Южного Бронкса и чисто немецкого качества изготовления оказалась весьма выигрышной. Кроссовки, толстовки, рюкзаки и другие причиндалы с заветным вензелем «k1x» выметаются с прилавков магазинов, словно горячие пирожки.

Чем же завоевали горячие сердца юных бунтарей организаторы «Nation Of Hoop»? Все очень просто: возьмите самые современные материалы, самые яркие краски, самые свежие технологии. Приложите немного старания, загоняйте насмерть пару дизайнеров, и вот оно – чудо! Каждая вещица с лейблом k1x неповторима. Она может быь строгой, она может быть  вызывающе броской, она может быть любой. Единственное, чего она не может – это слиться с рельефом окружающей местности и не отсвечивать. Никак. Не для этого ее создавали.
Кроме того, не стоит забывать о таком, казалось бы само собой разумеещемся понятии, как комфорт. Любая вещь от «k1x» весьма удобна. Однажды купленная, она будет верой и правдой служить своему владельцу долгие месяцы и годы, не требуя к себе лишнего внимания, не натирая, не вызывая раздражения, не взирая на снег, дождь, холод и мировой финансовый кризис. Если это баскетбольные кроссовки «k1x», то будьте уверены, что каждый шовчик прострочен как нужно, сложная подошва собрана согласно технологической карте, шнурки не порвутся в самый важный момент матча. Если это рюкзак, то он не натрет плечи, не приобретет дурную привычку расстегиваться каждые три минуты, не разойдется по шву, бессовестно вывалив все свое содержимое на асфальт. Если это одежда «k1x», то вам не нужно трястись и мучительно думать о том, не полиняют ли ваши драгоценные шмотки, не сядут ли они, на радость младшему братцу. Не полиняют. Не сядут. Не потеряют яркость окрашенной ткани. Все будет в порядке, уж будьте уверены.
Третий по счету, но вовсе не по значимости аспект – цены. Ценник на товары «k1x» довольно демократичен.  Немудрено, ведь целевая группа для бренда «k1x» - молодежь и подростки, а это не самая богатая часть населения планеты.  Например, очень симпатичная футболка «k1x» обойдется своему владельцу всего в 1700 рублей, а нарядная, скромная сумка с нескромной вместительностью – в 3300.
Заканчивая свой коротенький опус, посвященный одежде, кроссовкам и аксессуарам «k1x», я хотел бы сказать следующее.  Согласно идеологии «Братства кольца», каждый человек – есть боевая единица сама по себе. Отдавая предпочтение марке «k1x», вы не только получаете вещи высочайшего качества, но и обеспечиваете себе тот самый неповотримый имидж, который часто решает многое в стране, где «встречают по одежке». Удачи, вам, други мои, и да пребудет с вами извечная поддержка ваших братьев по «Nation Of Hoop»!

 

Комментарии

#3 16.07.2011 22:22 Цитировать
Она не из дешевых...
#2 Joinz 06.03.2011 22:21 Цитировать
Круто написали )
сайт вообще очень интересный )
#1 GADER 25.10.2010 10:22 Цитировать
одеваюсь только в k1x и очень доволен!

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях