Секрет успеха Майкла Джордана – баскетбольные кроссовки Air Jordan

Занятие спортом – каждодневное стремление к победе, огромная вера в самого себя и то, что многочасовые нагрузки и напряжения принесут только положительный результат. В составе любого успеха лежат тонны перекопанной руды и песка и маленькая частица золота. Бывает, что эта мельчайшая единица появляется лишь в самый последний момент, когда наши силы уже на исходе. Но, главное нужно знать, что золото обязательно будет, верить, превозмогая боль и усталость.

Баскетбольные кроссовки Air Jordan

В процессе спортивных тренировок важным элементом является должная мотивация или достойный пример для подражания. Многие чемпионы отмечали, что основной двигающей силой в их занятии спортом был либо кто-то из родственников, либо учитель-тренер, либо какой-то олимпиец.

У некоторых спортсменов особо велико было стремление доказать свою состоятельность и компетентность. Так, например, было с известным баскетболистом Майклом Джорданом. Ведь именно его огромное желание доказать всему миру, что он достоин этой великой игры, и даже небольшой рост не станет помехой. Ведь всем известна история, как шестнадцатилетнего Майкла не взяли в баскетбольную команду из-за его низкого роста.

Но именно воля к победе и постоянные тренировки сделали свое дело. И мы в итоге получили спортсмена, члена Баскетбольного зала славы.

Баскетбольные кроссовки Air Jordan – для настоящих профессионалов

Не обошлось без спонсорской помощи и поддержки близких людей, которые своей верой или нареканиями помогли выковать победы.

Так, с 1984 года Майкл Джордан стал активно сотрудничать с известным брендом по выпуску баскетбольных кроссовок – Nike. Данное сотрудничество позволило не только получить достойную экипировку, но и дало толчок для рождения новой серии спортивной обуви. Так родилась марка Air Jordan.

Сегодня баскетбольные кроссовки Air Jordan – обувь, достойная истинных профессионалов своего дела, которые выставляют завышенные требования. В них будет гарантирована надежная защита от растяжений и травм, нога будет зафиксирована качественным образом. Сверхпрочная и гибкая подошва сделает ваши прыжки и подскоки максимально высокими и легкими. Так что вам ничего не помешает стать чемпионом.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях