Пешеходные прогулки в кроссовках Nike Son Of Force Mid

Кроссовки – это не просто удобная спортивная обувь, в которой можно сыграть в любимую игру: баскетбол, футбол либо волейбол. Это еще и повседневная обувь, которая с успехом заменяет классические ботинки и туфли. Примером тому являются кроссовки Nike Son Of Force Mid. Они обладают всеми характеристиками легендарной баскетбольной серии Air Force. При этом используются для ежедневных пешеходных прогулок.

Кроссовки Nike Son Of Force Mid

Легендарный бренд Force

В 1983 году на американском рынке спортивных товаров появилась оригинальная модель баскетбольных кроссовок – Air Force. Это было начало целой серии обуви, названная так в честь воздушного судна «Air Force 1», то есть самолета президента США. Особенностью кроссовок стала уникальная воздушная прослойка, встроенная в подошву. Она улучшала прыгучесть спортсменов и значительно уменьшала ударную нагрузку во время приземления. Учитывая, что прыжки составляют основу игры в баскетбол, Air-прослойка оказались действительно полезной инновацией.

Не смотря на то, что самая первая модель была разработана именно для баскетболистов, ее достоинства оценили другие потребители. В итоге продажи кроссовок Air Force 1 стремительно возросли, и среди их поклонников оказались знаменитые музыканты и звезды шоу-бизнеса.

Удобство и долговечность кроссовок Nike Son Of Force Mid

Если вы ищете комфортную модель обуви, в которой можно вести активный образ жизни, вам подойдут кроссовки Nike Son Of Force Mid. Благодаря тому, что верх сделан из синтетической и натуральной кожи, они обладают высокой износоустойчивостью, прочностью и легкие по весу.

  • Промежуточная подошва сделана из резины, а мягкая стелька – из полимерного материала ЭВА. В итоге нагрузка на стопу распределяется равномерно, обеспечивая хорошее ударопоглощение и стабильность.
  • Ноги во время игры остаются сухими и хорошо вентилируются за счет отверстий, сделанных по всей поверхности обуви, и перфорированных вставок, расположенных в ее верхней части.
  • На подметку нанесен правильный рисунок протектора, так что кроссовки характеризуются отличным сцеплением с поверхностью.
  • У кроссовок данной модели податливый язычок и мягкий ворот. Классическая центрально расположенная шнуровка и крепкий задник плотно фиксируют стопу и придают ногам необходимую устойчивость.

За счет всех этих плюсов кроссовки Nike Son Of Force Mid подходят и для пешеходных прогулок, и для занятий спортом. Не говоря уже о том, что у них яркий дизайн, подходящий под любой стиль в одежде.

 

Добавить комментарий

* Обязательные поля для заполнения Подписаться на уведомления о новых комментариях